羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

看樣子還是要往北發展 [b12]
對了
你引用之前的話記得要讓那些話夾在 "[quote ]"
以及"[/quote ]"
不然會亂

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-22 17:13 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
mi87003
初學者

文章 mi87003 »

新竹NOVA瑞爾頂真的有進貨嗎??
怎麼我今天沒看到阿??
請問新竹同好們
你們的840是在哪買的呢?? [b07]
LarsonEdwards
初學者

文章 LarsonEdwards »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中壢若找不到,應該可以考慮到桃園看看吧!?
在來來附近有一間順發,中華路也有不少電腦商家的說!!應該會比到台北快吧!

已經找人看過了,
連個影都沒有 [b12]

我今天也會去找找!若有找到再來這裡PO吧!

果然沒有,找了七八間,都只有其他幾款,尤以耳機加麥克風最多,真是奇也怪哉!!
害我找到後來有點生氣說!! [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

中壢NOVA有 :D
在二樓有樂的旁邊
還有蠻多的唷.....賣799
快去搶吧 :)
birdegg
初學者

文章 birdegg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
新竹的朋友們
經過我和NOVA瑞爾鼎Complain之後
他們已經在21號進貨啦
799大洋
大家可以去採購了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
今天去nova找了一天都找不到
回來就看到這篇了
真是帥氣
不用去給名人黑了
ssword
大師

文章 ssword »

新竹NOVA瑞爾頂真的有進貨嗎??
怎麼我今天沒看到阿??
請問新竹同好們
你們的840是在哪買的呢?? [b07]

我可以很肯定的說有
因為是我親自拿著順發摸來的廣告單到瑞爾鼎問
店員請我留手機號碼,隔天就打來說有進貨
我可是第一時間就去拿了一支唷 :)
現在正在run 呢!

我去買時只有看到約五支左右
沒有貨可能是被買光了,
再請店員進進看吧,應該很快的
:)
terru
大師

文章 terru »

sorry , 新竹瑞爾頂 最後一支被小弟買走了

女店員說一星期左右會再進 辛苦大家等待魯!

還沒Run 是有點悶說 給它~~~~~~~操~~~~~~ㄅ!
gondra
大師

文章 gondra »

天阿這篇文章的閱覽數已經破2萬了
又一堆人沒買到
商家們怎麼都不趕快進貨呢
少賺很多喔
licoco
初學者

文章 licoco »

[b11] 看了好幾天的討論區 終於 終於..
今天9/22就去給他700元敗了一支Labtec840回來聽看看
雖然自己不是專業玩家 但音響也玩了七年多 投入的coco也不少
對於大家說的C/P值高的東西總是特別有興趣
以下是自己的玩票經驗 僅供參考
畢竟 好是別人講 錢是自己的 一切還是自己衡量

首先看到盒子寫了Made in China倒是對它印象先打了點折扣
畢竟很難跟"精品"聯想在一起,但現在的確M.I.C品管有提升了
以下的簡單測試分為三種:
1.隨身聽 2.接PC的Creative音效卡 3.接獨立擴大機

1.回家後先接自己Sony隨身聽 聽一般CD 與 FM 結果..
聽起來跟小耳機Sony內附的一樣 沒特別的 難道被A了....
先安慰自己這應該是隨身聽的耳機輸出推力不夠吧
而且Sony小耳機單買也要500多 這沒得比了

2.自己的PC 平常是用LCD看電視 還有聽mp3 看DVD
把自己原來的Pro.2-560(這是買過的第三支千元以上耳機)拆了
換上840
總體感覺的確有比較好一點
用"鬼太鼓"去打 還有用"夏綠蒂"去哼 還有dts DVD
低音差不多 音場變廣 人聲比較"翠" 解析力也較高一些
但是最值得一提的是耳機戴起來很舒服 沒有夾頭感
耳朵也沒壓迫感 包覆是用絨布 這是較耐用的
不像其他用黑色薄皮用久易破
聲音包覆較不完整 也就是說外界聲音隔絕較少
應該說這是半開放性的 包覆這點是見仁見智 個人喜好不同

3.接獨立擴大機(原配Infinity喇叭)的輸出
感覺比用音效卡去推還好一些 低音夠勁 高音清晰溫和
中音音場普通 聽久耳朵不會刺耳
不過我還是較喜歡用喇叭聽 至少音場逼真 震撼力夠 弦音美
那是耳機聽不出的感動

測完840這支被我擺到床頭當睡前聽音樂用\r
560那支我還是接回原位

最後玩了這一支840之後 感想是"值得700元"--至少戴久耳朵不痛
但是有700元閒錢值不值得買這一支就看自己錢包還有需求了
自己的建議是 如果是已經有800-1500元的耳機其實也不用換
但如果想買新耳機 價位在1000元這區間的倒是可以考慮這支

有1500元或者3000元以上應該可以買到更好的
(你可以看一下音響雜誌或網站都有分級推薦)
至於專業玩家推薦的靜電耳機 搭配耳機擴大機
那是在都市裡的個人空間天堂級的享受--會讓人感動的想哭

如果你住郊區不怕吵到鄰居
還是建議買獨立擴大機配書架型喇叭(約15000元以上等級)
或者家庭劇院組(約25000元以上等級)
畢竟耳機聽久後還是有損聽力的

買了這一支耳機也滿足了自己的"玩興" "敗"家(coco)也不多
而且買的時候老闆也和顏悅色
(有去過中華路的人就知道 買東西 奇檬子很重要)
一天快樂而滿足過了.......
還是一句話 不要人云亦云 好是別人講 錢是自己的
rockindy
初學者

文章 rockindy »

看了各位的文章, 也很想添購耳機
但是我之前使用全罩式耳機時
因為戴眼鏡的緣故, 長時間使用耳朵都會不舒服
請問有人戴眼鏡使用羅技此款耳機嗎?
長時間使用會不會不舒服呢?
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

To Rockindy: 小弟也是眼鏡族, 據我使用鐵三角 T3 和 Labtec 這隻 Elite-840 的經驗是, Elite-840 戴起來絕對很舒服. 我現在幾乎放棄那對 2500 的喇叭了, 都是用 Elite-840 聽音樂, 聽幾個小時耳朵也不會被夾得難過.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-23 04:19 被 ProZerg 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章