各位覺得該讓他念台大嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

<新聞>卓長仁、姜洪軍共捐出一心臟四腎臟

【林中正�台北報導】
  犯綁架撕票案今晚伏法的反共義士卓長仁及姜洪軍,遺言捐出器官,林口長庚醫院已經決定將二人的一顆心臟及四個腎臟摘取移植,包括眼角膜移植共有十餘人受惠。

醫師表示,卓因患b肝及姜肝臟有部份硬化現象,故肝臟不能移植。

醫師將於凌晨四時前摘取下可移植的器官,移植手術於明早八至九時前完成。

----------
好棒喔...希望以後強姦犯也可以比照辦理...
這樣才是真的對社會有用...當社工作什麼...
DC
大師

文章 DC »

可能行不通,如果醫生告訴我那是連續強姦犯捐的,我真的會不知所措:
1.死掉
2.用它的'東西'放到我身體
天啊,為什麼不直接槍斃掉呢?
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

說真的...我並不會排斥重刑犯的器官移植到我這裡...
甚至我家人朋友的身體裡...又不是移植腦部... :)
如果真的需要移植...表示我已經真的很嚴重的...
這是攸關生命的...我承認...我沒那麼偉大...重刑犯的就不用...
如果是家人需要...那就更不用說了...管是誰的...
可以用可以救活我家人就可以了...
asablue
初學者

文章 asablue »

巴站看來的
--------------------
楊文雄是華岡之狼

台北市士林地區涉及多起強姦、強盜案,
被女大學生稱為「華岡之狼」的楊嫌前晚落網。
楊某坦承民國81年7月,從大學體育系畢業之後,
在文化大學、陽明大學、淡江大學、中山北路五段、士東路一帶作案。
三年來至少涉及三十餘起強姦、強盜案。

被抓的時候正在讀文化大學研究所...
難怪可以考上台大
現在在獄中再去報考大學,根本就是藉金榜題名規避重刑
獄方明顯就是挑成績好的來報考大學,根本不管這隻蟑螂骨子裡有多爛
DC
大師

文章 DC »

愈看火愈大,我還不知道他之前的學歷呢。
絕對不應該放他出來危害社會和製造恐懼了.
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
法律是公平?正義?保障人權?只不過是制度化的復仇罷了。

所以假如今天敗類姦殺了我妹,我自行制裁而砍死牠,我犯法。而經過起訴、判決、上訴、上訴、再上訴......經過很多很多年,終於判了死刑並執行,則是法律的制裁。

差別在哪裡呢?被強暴的人不可能忘記、被殺的人不會復生。當制裁發生後,也只是一個爽字而已。

法律保障的是犯法的人的權利。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我部分認同你的話 但我認為太偏激了
想想在許多地方 盛行所謂的私刑 私刑的結果 往往是憑著感情一下的激動 對事情未做合理的分析判斷就對別人實行報復 這時你看看要不要法律
Chiawei226
初學者

文章 Chiawei226 »

唉!

連續強暴!

「強暴」這樣的行為是可以自制,而且也有別的方式可以代替,例如打手槍、自衛、花錢找妓女等等
並不是這麼難解決的是吧!
而他卻選擇強暴別人作為個人的快樂!

這樣的心理不正常的人應該判他終生監禁不得特赦、或是判他 植物人 讓他只有腦是自由的!

大家應該知道,法律是不能規範個人心理的想法!

我也曾有些犯法的想法,但是當你用行為來實現時代表你無法自制!

無法自制自我獸慾的人應該割掉!再犯時就處死!

還虧他唸過書! 唉!浪費社會教育資源,現在還要讓他佔掉一個大學的缺!??

幼稚園老師就教過,不可以翻旁邊女生的裙子!
難道這些不應該的行為沒人知道嗎???

算了!考都考上了!讓他來吧!

我要是受害者的家屬或朋友,我一定...沒事..就..去台大問候他一下......
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想...
拿著 AWP 蹲在社會系館屋頂... 瞄準鏡... 砰!

士林之狼 was killed by JiaShuan with AWP

*CS玩太多了*
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你太仁慈了
我會用mp5在他身上開完整個彈匣
再噴漆............
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

我想...
拿著 AWP 蹲在社會系館屋頂... 瞄準鏡... 砰!

士林之狼 was killed by JiaShuan with AWP

*CS玩太多了*
你太仁慈了
我會用mp5在他身上開完整個彈匣
再噴漆............
你真是太嫩了,忘了有拔辣嗎? \_+
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-11 13:01 被 dearwedos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

你真是太嫩了,忘了有拔辣嗎? \_+

我知道阿
可是要剛好丟到把那匹狼炸到沒血兼飛起來
太難了
對了
我的噴漆logo要寫
"下次投胎希望你好好做人"
ㄔ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆文章