Philips 的音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Dearhoney 站長,請問你手上最新的driver是什麼?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

WDM V1.52 版。這一版連 PHILIPS 網站似乎都還無法抓到,是丸統的 Frannie 姊姊寄給我的。 :)
Justin
初學者

文章 Justin »

不知何時網站才有得下載...

thx~

1.52 比1.46 改善了什麼地方呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>1.52 比1.46 改善了什麼地方呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

至少 AC3/DTS 數位輸出不會當機了。 :)

在 Unreal Tournament 裡面當機的頻率也減緩了,但還是當機過,換成 SB Live! 5.1 就從來也沒有當機。通常當機都是出現在音效頻繁處,例如槍砲聲與敵人一堆的時候。
tony9189
初學者

文章 tony9189 »

報告一下:我在光華TVBS隔壁樓下看到有賣PHILIPS 的音效卡,要價2800元不知網友們是否有發現???
因為基於相當愛國我(英文白痴)所以不敢買,說明書都是英文?_?想等是否有中文的版本.
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
報告一下:我在光華TVBS隔壁樓下看到有賣PHILIPS 的音效卡,要價2800元不知網友們是否有發現???
因為基於相當愛國我(英文白痴)所以不敢買,說明書都是英文?_?想等是否有中文的版本.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
目前還沒有中文的版本 ...
你看到的是PSC706嗎?需要我提供資料給你比對嗎?
Well..let me know. :)
sasami
初學者

文章 sasami »

可不可以請丸統加個WaveBlaster接頭上去? :)

找可以接DB50XG的音效卡找瘋了 >_<
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
基本上我覺得音效卡的說明書
都沒什麼用
就像sb live的說明書,寫了一堆廢話
當初看了老半天都搞不懂四聲道要這麼接?_?
mx300的說明書就寫的簡潔有力
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

不就前置聲道接綠色的,後置的接黑色的,難道有特殊接法嗎?.....:eek:
tony9189
初學者

文章 tony9189 »

[[/quote]
目前還沒有中文的版本 ...
你看到的是PSC706嗎?需要我提供資料給你比對嗎?
Well..let me know. :)
是的~我是看到PSC706版本
希望DRIVER能出中文版的,好造福(愛國)的人:)
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

是的~我是看到PSC706版本
希望DRIVER能出中文版的,好造福(愛國)的人:)
目前Driver 還沒有中文版...;)
但是我可以提供給你一些相關資料.
請檢查你的個人訊息
回覆文章