最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:我沒有想要A錢啦~ :-.-:
不然我幹嘛去查最便宜的是哪家, 幫大家省錢.. :(
princessdai姊別醬說啦~
只是有看到他們滴價錢開得蠻低的~
因為本身英文很差不會算總價~
所以才有此一問~
並非質疑princessdai姊的意思啦~
如果讓你感覺誤會~偶真的粉抱歉囉 [b05]
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

把照片翻了一下...
覺得i5的面板的確比G3有質感呢~
現在已經開始祈禱G3的五向控制桿能健健康康滴活下去 8) 8)
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

陳小毛 寫:住台北的來面交也不錯...
順便舉辦iAudio小網聚 :P :P
圖檔
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

小鯉魚~ 寫:現在已經開始祈禱G3的五向控制桿能健健康康滴活下去 8) 8)
疑...
您要拼G3喔?
也不賴...
電力很猛~
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

陳小毛 寫:疑...
您要拼G3喔?
也不賴...
電力很猛~
嗯...因為上課或補習常常都需要錄音~
所以一不做二不休... :eek: :eek:
只是有點擔心五向桿的耐用度... :-.-:
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

希望大家在星期五前可以跟我確定~拜託啦~
因為我怕因為現在大家已經開始送聖誕節禮物~所有的托運公司和郵局都會變慢~ 所以我怕在我12/16從舊金山走還沒收到就糗了~
因為我要是星期五訂, 他們是要星期六才會去弄訂單, 也許星期六, 也許是星期一寄, 免運費通常是3~5天..但這時奇很難抓時間..外加訂2G G3的和i5 1G的會是從不同網站訂, 時間上我得好好抓一下~

鯉魚
沒啦~只是怕大家誤會我是黑心商人... :-.-:
畢竟我回台灣, 機票已經很貴了, 會代購只是想賺點錢, 這樣出門和朋友吃飯就不用申手跟爸媽拿錢了..

辦個iAudio網聚這主意不錯喔~呵
但要辦在哪~
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:訂2G G3的和i5 1G的會是從不同網站訂, 時間上我得好好抓一下~
princessdai姊...
如果revive1111大哥最後決定不拿了~
也就是說只剩偶要G3的話...
那我買i5也不打緊啦~
這樣你作業上應該會比較方便吧 ;) ;)
princessdai 寫: 辦個iAudio網聚這主意不錯喔~呵
但要辦在哪~
呵呵~
我隨口說說的啦~
如果大家都有意願...
那麼倒是可以來計畫一下 8) 8)
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

鯉魚
那你合時可以決定呢? 能早點就早吧~

請大家到時要訂哪一隻~幾G ,請在這邊po,也順便寫mail給我~
因為我怕你們大家阿虎信箱漏信漏的兇~~
revive1111
神人

文章 revive1111 »

手頭很緊,資訊月要買兩台NB,我應該會買1G的I5/G3,不過應該會劈腿買G3 :-.-:
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

princessdai姊~~~

可否算我一份??

我想買的是"i5 1G"的那一款~~~

先給妳我的Email吧~~~

chnmooeixp@yahoo.com.tw

我也住在台北~~~

所以不知可否妳回台北時跟妳面交呢??

我想在新莊面交~~

離妳家近妳就不用那麼麻煩了~~

在此也辛苦妳嚕~~^^
回覆文章