KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

wen1956 寫:不好意思我想買一條

純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版):

請問標準長度幾米?

我是用在連接音效卡跟擴大機上面~應該選這個沒錯吧?

謝謝~
您好:

標準長度幾米?-----1米

純銀訊號線3.5mm轉2RCA頭(Star Quad版)---1米---1條---780元
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/diy48.htm

價格:
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6.htm

訂購方式:
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm

ps:
連接音效卡跟擴大機上面~應該選這個沒錯吧?
---如果您不太了解,機器的端子.可留電.小弟會為您解說.

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
uluz
初學者

文章 uluz »

可否給我

1.純銀 訊號線(Star Quad版) 80 cm (標準版一對)+
2.純銀 訊號線(Star Quad版) 120 cm ( 0404m 用 9pin 及 RCA 接頭) +
3.純銀 喇叭跳線

之含運報價
謝謝 :)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

uluz 寫:可否給我

1.純銀 訊號線(Star Quad版) 80 cm (標準版一對)+
2.純銀 訊號線(Star Quad版) 120 cm ( 0404m 用 9pin 及 RCA 接頭) +
3.純銀 喇叭跳線

之含運報價
謝謝 :)

您好:

請收敲

謝謝^^
polar1122
初學者

文章 polar1122 »

kingcable 寫:
Gordon72 寫:
kingcable 寫: 您好:

1.純銀訊號線(Star Quad)--2個6.3mm單音---3.5mm立體--可以做
2.純銀訊號線(Star Quad)--D(9pin)------3.5mm立體---也可以做

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
因為我需要類比輸入的功能\r
所以不能選9pin的那個方案
你們可以做出那種用9pin<--->3.5mm
但是另外牽出兩個類比輸入的接頭嗎?
(就有點像是0404原廠附的接頭...只是把類比輸出部份改成轉成3.5mm)
如果沒辦法的話就只好犧牲一點音質了
感謝你為我設計的方案^^
您好:

也可以做輸出+輸入

謝謝^^
小弟音效卡是EM-0404
喇叭 AF-21S
http://market.myav.com.tw/shop/ezlife/

如果如上做輸出+輸入 可以嗎??
是否是下方1+2 還是只做一條??
那需要多少錢??
感謝!!

1.純銀訊號線(Star Quad)--2個6.3mm單音---3.5mm立體--可以做
2.純銀訊號線(Star Quad)--D(9pin)------3.5mm立體---也可以做
頭像
kingcable
神人
聯繫:

您好:

請留電話
小弟先與您討論較快

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

6N銅訊號線(銀石版)
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3X.htm

5月份正式發售,本週購買95折.

音質圓潤而逼真,信息量豐富,寂靜感一流。且音場寬闊,特別是定位良好,音色,穩定,堅實,聽音樂時能,令人自然地,為旋律而陶醉。
圖檔

導體由6N UC-OFC COPPER+鍍銀導體 多種線徑以特殊比例及角度絞合組成。
隔離度由鍍銀編織網+ 導電PE.遮蔽率達100%,有效防止EMI等電磁干擾。
圖檔

ps:
以下使用心得由網兄提供
我真的強烈建議線材王兄推出這條線!!!!!!

~~剛收到就覺得很漂亮很有質感
原本是說好大概半月一月後run開再寫報告,但插上去一聽時再太興奮了,忍不住先來寫

基本上剛插上去那個聲音一出來我就眼睛一亮了~~
音色跟我的要求還是一致的,可以說是那條7N銅線去掉缺點再升級~~
一插上去雖然聲音有點緊,高音有些放不開,但一聽已經不輸那條7N銅線了~~
聲音更透明,透明到勝過那條純銀線!!
背景非常乾淨,解析高得驚人,人聲跟樂器的音場分很開,細節很多,
但是聲音很有肉,很 溫暖,但比7N銅線收斂,中性,速度略快,更好搭配器材~~

我必須強調讓我驚豔的是他聲音的精確度~~
我有個習慣是會播一些有樂器的歌曲去比較現實中樂器聲音是否符合~~
一般線通常都或多或少會有些潤色,比如7N銅那條會略暖化,中頻厚化~~
但這條真的很驚人,吉它的刷扣, 指法,滑擦弦聲,鋼琴的指頭的施力,大小提琴的
擦弦,鼓聲彈性殘響,木魚聲,還有我自己 錄音的人聲對照~~
不管音色,速度,解析跟定位都很準確!!我真的被嚇到了~~
我從不認為我的系統可以發出那種聲音~~
完全沒話說~~
一開始就如此,真的很好奇它run開後會怎麼樣?^^
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

請問一下喔
有沒有 HDMI 的線
因為 myweb.hinet 在大陸是被封鎖的 看不到
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
頭像
kingcable
神人
聯繫:

lcs673 寫:請問一下喔
有沒有 HDMI 的線
因為 myweb.hinet 在大陸是被封鎖的 看不到

您好:

抱歉目前沒有

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

"純銀Y插(99.99997%)"

上市特惠中

每顆250元

(市售500元)
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

請問我的喇叭是MX5021那我應該要搭配哪種喇叭線呢?
用純銀針插可以嗎?我的是夾線式的
回覆文章