MYSTJ的JUNGLEREX系列喇叭試聽評鑑

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DEATH
神人

文章 DEATH »

M兄您誤會了 :)
這兩句話在開這個討論串的文章裡頭可不是透明的啊!
我指的是這句 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

平舖直述的發言怎麼還老是會有人看不懂呢?白話的記敘文是一種粗俗到讓人不屑看懂的文體嗎? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:有那麼難懂嗎?那我舉個比較淺顯易懂的例子來說明好了.
就好比說如果閣下也發表一篇STEP試聽評鑑,
搭配的是手邊的線材,擺位也跟現在一樣,
而且用上ONKYO的AV環繞擴大機去推他,
那這篇試聽評鑑有啥參考價值呢?

如果發現音場出不來,那該怪罪喇叭設計不良,還是該怪罪自己連個擺位基本功\夫都不會?

如果發現細節不夠多,那該怪罪喇叭用料不良,還是該怪罪自己的線材等級太差,訊號損失太多?

如果發現聲音密度太低,單體控制力又差,那該怪罪喇叭作工不良,還是自己用的憋腳擴大機扼殺了他的實力?

這裡完全不說評論者本身對聲音的認知,光是看如何搭配,如何調整,
就可以決定該篇評論的參考價值了...

我這樣說應該夠清楚明白了吧.
嗯~ :-.-:
應該不是喇叭的關係... :roll:

還有,我仔細聽過AF20+AU7000了,
評論嘛~我不太想說 :-.-:
因為訊源只是CD隨身聽,
而且心目中的比較級很自然的就是... :P
所以,我只能說...低頻是有出來了,
但是聲音 :-.-: ~棍!粗到不行!
其他的~不想說了...
但是不代表他比其他多媒體喇叭爛,
只是我自己使用的訊源有問題,加上心中自然浮現的比較級也不太公平...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

circle 寫:平舖直述的發言怎麼還老是會有人看不懂呢?白話的記敘文是一種粗俗到讓人不屑看懂的文體嗎? :-.-:
非常抱歉CIRCLE兄是我疑心病太重
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
sutl
神人

文章 sutl »

ach 寫:還有,我仔細聽過AF20+AU7000了,
其他的~不想說了...
只是我自己使用的訊源有問題,加上心中自然浮現的比較級也不太公平...
你要不要用CD隨身聽直通AU7000的後級試試看,畢竟AU系列用的前級OP不過是個位數新台幣的貨色。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

sutl 寫:
ach 寫:還有,我仔細聽過AF20+AU7000了,
其他的~不想說了...
你要不要用CD隨身聽直通AU7000的後級試試看,畢竟AU系列用的前級OP不過是個位數新台幣的貨色。
或是把OP換掉 XD
NE5532或是TL072應該就夠了
4558聲音實在不是很漂亮
回覆文章