二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
canda
初學者

文章 canda »

請教一下:關於升級...

--
二、a 先安裝好升級程式在您的電腦上,然後開啟程式等待。(執行Firmware Utility3?堛慚irmware Utility)

b 小精靈請把電池拿掉,接上電腦然後按住Play鍵十秒鐘,Firmware程式上會出現一個回覆模式的畫面。(太空梭上面不會有任何的顯示)
--
我執行到b時,按住play 10秒,試了好多次,都沒有反應耶∼
電腦也沒有出現回覆模式,一直停在正常模式...
請問一下怎麼解決?
謝謝!
還有如果有其他地方需要注意的嗎?
麻煩大家了!謝謝!
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

我執行到b時,按住play 10秒,試了好多次,都沒有反應耶∼
請問一下怎麼解決?
謝謝!
那個只差在你沒有確實按住,我一開始第一次也是這樣,我就不信,再試一次,我按的很緊沒鬆手,就停了一下後進入了回覆模式了,接下來照著作就OK啦~
ericrepublic
初學者

文章 ericrepublic »

我也買了...在光華買的5100
包含有皮套,小貼紙,有保證書
有人買到更便宜的嘛
初學者

當時我一直庚創新未來來比較,以前我對他瞞有信心的,但是聽大家說這隻錄音效果很好才決定,雖然我覺得這隻的質感給他有點....太塑膠了
不知道味啥麼我用二代下載預設台北的fm頻道,但是都很模糊,而且只有五個...大家也會嘛?
初學者

~呼風喚雨~ 寫:
請問一下怎麼解決?
謝謝!
那個只差在你沒有確實按住,我一開始第一次也是這樣,我就不信,再試一次,我按的很緊沒鬆手,就停了一下後進入了回覆模式了,接下來照著作就OK啦~
是在哪一個狀跨下反應阿...反映在哪裡??
我都找不到...按好久好久說
wwf89
初學者

文章 wwf89 »

你們所謂的"七彩 2/3"...
是 ALFA DVR-M256F 的後續機種嗎?

如不是...
那跟 ALFA DVR-M256F 比較 MP3 音質.遠/近錄音效果等
誰優劣?

另外...
SAFA 292 和以上機種比較又如何?

煩請經驗老手賜教
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

是在哪一個狀跨下反應阿...反映在哪裡??
我都找不到...按好久好久說
你要先裝好程式,裝好了後要開啟程式呀,你有沒有把程式打開,程式開完後連好再去按,很容易的,應該沒那麼難吧~我一作就成功了,你要看他們附的操作說明,才好作。\r
你們所謂的"七彩 2/3"...
是 ALFA DVR-M256F 的後續機種嗎?

如不是...
那跟 ALFA DVR-M256F 比較 MP3 音質.遠/近錄音效果等
誰優劣?
七彩是二代總代理的PD這個品牌的機器,這?埵釩雃h這個討論你可以去看一下,
如果你只純比錄音,不用考慮,這一款七彩小精靈三太空梭絕對是比ALFA好,這是確定的。
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

我之前上課錄音都是選VOICE錄音,今天突然發現在MUSIC也可以錄音,而且更清楚,我回家傳回電腦仔細一看,原來在VOICE錄下來的是32kwav的檔案,MUSIC錄下來的是MP3 128K的格式,更清楚耶~我原本還以為只有轉錄跟FM錄下來的是MP3格式,內鍵麥克風錄下來的不是,結果麥克風錄下來的就是MP3格式,怪不得會說七彩三的錄音超好,這個別台好像沒有,是上課錄音的時候哦!哇 超讚
albert71
大師

文章 albert71 »

honeyrose 寫:我之前上課錄音都是選VOICE錄音,今天突然發現在MUSIC也可以錄音,而且更清楚,我回家傳回電腦仔細一看,原來在VOICE錄下來的是32kwav的檔案,MUSIC錄下來的是MP3 128K的格式,更清楚耶~我原本還以為只有轉錄跟FM錄下來的是MP3格式,內鍵麥克風錄下來的不是,結果麥克風錄下來的就是MP3格式,怪不得會說七彩三的錄音超好,這個別台好像沒有,是上課錄音的時候哦!哇 超讚

你今天才知道可以錄製成mp3唷 :-.-:
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

albert71 寫:你今天才知道可以錄製成mp3唷 :-.-:
什麼叫我今天才知道錄成mP3,我只是不知MIC錄下來的也可以是MP3格式而以。我用轉錄的早就知道了是MP3格式,fm也是。 :(
哦!順便提一下我的FM的預設也有問題,公司有回信給我說新版4.1的預設和原來的不太一樣,他們會更新fm預設。
回覆文章