想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

剛在奇摩拍賣中有看到全新品,才賣2800元而己,
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11642080
信用還不錯,且也有門市店面,提供給各位大大做參考,
貨比三家不吃虧啦.
lchu
初學者

文章 lchu »

今天入手,順便在光華附近的國際電子廣場逛時,發現地下一樓有家賣電子耗材有賣單一個裝的mini 5p to usb短轉接頭,沒記錯的話,好像是賣95元吧,小貴......有需要的人可以去找找喔........
vingau
初學者

文章 vingau »

lchu 寫:今天入手,順便在光華附近的國際電子廣場逛時,發現地下一樓有家賣電子耗材有賣單一個裝的mini 5p to usb短轉接頭,沒記錯的話,好像是賣95元吧,小貴......有需要的人可以去找找喔........
請問, 此 mini 5p to usb 是業界一般標準規格, 還是針對 music yoyo 設計的 ?
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

不知道各位大大有沒有他的最新韌體呢 因為網站上的韌體好像是舊的 可是小弟我已經更新了 發覺太晚了 現在不知哪位大大可以提供新的韌體呢
lchu
初學者

文章 lchu »

vingau 寫:
lchu 寫:今天入手,順便在光華附近的國際電子廣場逛時,發現地下一樓有家賣電子耗材有賣單一個裝的mini 5p to usb短轉接頭,沒記錯的話,好像是賣95元吧,小貴......有需要的人可以去找找喔........
請問, 此 mini 5p to usb 是業界一般標準規格, 還是針對 music yoyo 設計的 ?
業界一般標準規格
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

各位YOYO的使用者 目前官網所釋出的最新韌體為1.2.14版本 已在7/19更新了 大家可以到品安的官網去更新下載喔 http://www.panram.com.tw/FILES/FlashApp ... -V1214.zip
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

多謝kevinvecent兄的韌體更新資訊~已經更新了~1.2.14版本比1.2.11按鍵的靈敏度好太多了~之前都會有點delay~按半天沒有反應~我想問一下~就是新版的韌體在更新的時候~再選擇韌體檔案的時候~總共有六個檔~有三個ADV&三個NOR~是都一樣的嗎?
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

回應堂弟,不一樣哦~~如果你是128/256的,要用ADV!!!
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

恩恩~多謝Jasmine的答覆~好家在我選的是對的~~
linyakon
初學者

我也買了

文章 linyakon »

在台北NOVA地下一樓
這個價位這台是我的首選
主機本體還不錯
可是線控就真的有待加強