敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MAYBACH裡面配備的是AKG的耳機和麥克風喔!:)
賓士的E系列和S系列裡面的免持聽筒麥克風也是AKG的.
至於ML...我本身已經消除對他的品牌情節了...:P

這台WTR的CDplayer也只是情急之下的代用品而已,
我的目標應該是CEC的純轉盤,或是其他令人驚艷的產品.
明年看有沒機會吧...一步一腳印啊...;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

那台MARK LEVINSEN真的好聽嗎?聽說是JVC做的,掛牌子罷了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

一段時間沒更新了,照張相片來看看最新的成果吧...:)

有非常棒的前/後級進駐,CDP也作了替換,
很可惜DAC賣掉了,要不然現在的聲音應該還會再更好的!

空間也作了些許調整,盡量把他佈置的有模有樣的...
後面的擴散板正在設計中,假以時日也該讓瓦稜紙板退休囉!:o
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

前後級換哪台啊?不過你那台之前的後級怎麼還在啊?
dac賣了的話,現在用啥訊源啊?黑黑的看起來像是teac的?
ps.電源盒改天約時間再和你拿
DEATH
神人

文章 DEATH »

天地 寫:前後級換哪台啊?不過你那台之前的後級怎麼還在啊?
dac賣了的話,現在用啥訊源啊?黑黑的看起來像是teac的?
ps.電源盒改天約時間再和你拿
我先說明天地兄我不是記仇喔 :P

AUDIO NET前級(應該是安東尼大那台)
後級看起來跟阿享兄那台很像(這台該不會也是阿享兄的吧)
CD PLAYER我就真的不知道了,太不清楚了但上面那兩塊應該是MA牌花崗岩鎮墊吧

管晶混合機好像沒賣掉,不過這樣怎麼接阿 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

應該都用350P吧,讚喔....越來越專業了。 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

這是後級,來自紐西蘭的350W大黑牛.
雖然瓦數大,但聲音一點都不粗.
細節不錯,帶有自然的透明感,反應速度也很好.

圖檔

這是前級,來自德國的數位先驅.
聲音既中性又平衡,在柔軟中帶著剛強.
精準數據的背後是豐富的人文素養,令人懾服.
最後由 MYSTJ 於 2004-10-23 05:29 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

文章 disturb »

怎沒看到CEC-51ZX呢?我覺得這台CDPLAYER配不上M大你啦,你應該要買Linn Ikemi呀!訊源是聲音的來源呀,而且俗話說:「Garbage In,Garbage Out」,再加上你的高檔前後級+喇叭,所以還是不要太衝動啦! :D

圖檔
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

照片拍的不錯唷,把CD-Player也拍出來吧,我也要看。 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:怎沒看到CEC-51ZX呢?我覺得這台CDPLAYER配不上M大你啦,你應該要買Linn Ikemi呀!訊源是聲音的來源呀,而且俗話說:「Garbage In,Garbage Out」,再加上你的高檔前後級+喇叭,所以還是不要太衝動啦! :D

圖檔
LINN是好機器沒錯,但是...Ikemi怎麼聽都不對味啊... :roll:

CEC-TL51XZ很強啊!阿享真是太小看他了!
舊款的CEC-TL52Z其實就已經很猛了,類比輸出幾乎可以在5萬元內的CD PLAYER裡獨占鰲頭!
要不要拿出你所有的數位訊源來跟他PK一下啊... :D
回覆文章