AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

cityhunter 寫:嗯~
whiteshit兄的您的新版pm5.1的使用心得
似乎還不夠完整 :eek:
腦筋就搞到ADA995
以您的那對敗耳來說
pm應該已經無法滿足你了
把錢撩落去
跨入無止盡的AV深淵吧 :D
說真的...我真的分不出新版和舊版有什麼差..
就差在那個鋼琴的問題..連帶的也使高音不毛噪一點..

而且..pm5.1大概是我自用的最後一套電腦喇叭了吧...
ericin35
大師
聯繫:

關於ada995的團購........請教一下

文章 ericin35 »

想問一下...團購要台幣多少錢啊.......

我超想敗一組的.......有什麼另外的配備嗎......

重音是搭哪一顆呢.....有確定嗎.....

調音的問題解決了嗎.....

我真的想買........希望各位大大能給我解答.....

感激不盡....謝謝
ceosai
初學者

文章 ceosai »

我後來去查一下關稅
用這個網址

http://wwweng.dgoc.gov.tw/search-frames.asp

我用揚聲器去查..

關稅大多是 7.8%

有錯請指教.
sutl
神人

文章 sutl »

ceosai 寫:我後來去查一下關稅
用這個網址

http://wwweng.dgoc.gov.tw/search-frames.asp

我用揚聲器去查..

關稅大多是 7.8%

有錯請指教.
那大家就衝吧 :lol:
bibinubi
初學者

文章 bibinubi »

完全爬文了一變
精算了一下 平均每個人負擔
ADA995喇叭買兩個以上的價格 82.88 (比起前一批又便宜了200塊!)
關稅(裝入同一音箱的多個揚聲器)7.5%
目前匯率美金/台幣 1:34.55
運費最多48.41(之前文章12組580.83,取平均,多買只會少不會多)

買[[一組含關稅,運費]]約在 (82.88x(1+7.5%)+48.41)x35 = 4813
(匯率多算點 算35把匯損也考慮進去)

給商家500(我是覺得不用給商家那麼多,像運費、關稅,商家都免出力,也要一成?)
我覺得想辦團購的網友盡量跟商家ㄠ 畢竟即使不算以上部分 他也賺好幾千~
其餘的部分 寧願算給辦團購的網友 當為大家辛勞的補貼好了:)
宅配到府算250 (7-eleven 到府收貨長寬高合計150cm貨品 外縣市要價240)
4813+500+250=5563 ,
即使再多算一點5700搞定!!
比起x眾 仍少10000元以上!!!!!!
台灣的商人~~~~ 唉~
台灣的聽友~~~ 就是比別人要多付出一點~
ceosai
初學者

文章 ceosai »

這麼說是沒錯

可是我會這樣想

其實台灣處處有賺錢的方法..

而且說這就是貿易,只是現在資訊流通這些商家被大家抓到而已..
chingchang
大師

文章 chingchang »

我看大家以後都上網團購MW550..MW650
ADA995..Z680...
這樣像鶴眾..等....賣太誇張價錢的喇叭...就會滯銷..
以後他們得到教訓...價格就會DOWN下來...
大伙就不必受氣了.. :lol:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

要繳的稅沒那麼低呀
我進口的VideoLogic DigiTheatre Platinum被課的稅如下
進口稅6.8%,貨物稅10%,營業稅5%
而且進口稅的基準竟然還包含了"運費"
貨品價格含運費一起被扣了進口稅之後的"總價"再被課徵10%貨物稅
然後再一起被課徵5%的營業稅
可以說是層層剝削,稅上加稅呀 [XD]
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

Poltergeist 寫:要繳的稅沒那麼低呀
我進口的VideoLogic DigiTheatre Platinum被課的稅如下
進口稅6.8%,貨物稅10%,營業稅5%
而且進口稅的基準竟然還包含了"運費"
貨品價格含運費一起被扣了進口稅之後的"總價"再被課徵10%貨物稅
然後再一起被課徵5%的營業稅
可以說是層層剝削,稅上加稅呀 [XD]
進口稅和貨物稅有什麼差別,要特別分兩個名目來課稅啊?至於營業稅的話,若私人團購而非店家進貨,也需要課嗎?
另外,我最近才在報上看到關於海關課稅的資訊,其中有特別提到我國海關在課稅時,通常只算貨物價值而不會連運費也加進去課,怎麼你卻是包含了運費一起課稅啊?會不會是遇到壞人了?

回到正題,假使上面的稅通通都課好了,我重新算了一下...
以ADA995 $82.88元+運費$48.41元=$131.29=NT4595元
加上進口稅,然後貨物稅,營業稅,到最後一台的價格是NT5670元.
如果如同前面網友講的,再給代購的店家利潤500元,總共為6170元.
自取的就是這個價錢,宅配到府的話另加250元,為6420元.
再怎麼樣,也仍然是比鶴X便宜了差不多一萬元.一萬元耶!可以拿去買多少東西啊...
paopao
初學者

文章 paopao »

推推...各位大大加油...(小弟只能在旁聲援@@)
回覆文章