團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

M大
為什麼我的還沒收到啊
原本以為最慢今天下課後可收到
請M大幫我查查

謝謝

我的原帳號是 Blackleo
不知為何無法使用
所以又重新註冊
YU123
初學者

文章 YU123 »

我今天已經收到了排插了
謝謝M大

住台南的朋友,今天應該都有收到吧!
:lol: :lol: :lol:
Tigon
大師

文章 Tigon »

EdwardTsai 寫:說真的....我也不會接耶....^^"
說明書....我看了....但....還是不太知道怎麼接.......
能否請知道該如何接的前輩們...解說一下呢??

我主要只要接電腦..跟pm5.1與s22....感恩.....謝謝... [b02]
請把外包裝的盒子找出來
對, 就是那個差點被你丟掉的盒子
溫柔的把它翻過來...
有沒有看到最下面有兩行字還有圖案?
請遵照說明進行
EdwardTsai
初學者

文章 EdwardTsai »

@@...太神奇了....我真的就留外包裝那個盒子..跟說明書....
外包裝的空盒子真的差點就要丟了...^^"
我溫柔的把它給翻過來看了......現在大致上知道我要怎麼插了...
真的謝謝你...謝謝,, [b02]
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

M大
我收到您的簡訊

謝謝
Tigon
大師

文章 Tigon »

EdwardTsai 寫:@@...太神奇了....我真的就留外包裝那個盒子..跟說明書....
外包裝的空盒子真的差點就要丟了...^^"
我溫柔的把它給翻過來看了......現在大致上知道我要怎麼插了...
真的謝謝你...謝謝,, [b02]
汗......真這麼準啊
我要去當鐵口直斷了
^^
steelman
初學者

文章 steelman »

黑色那一款有所謂火線地線偵測指示,
我發現兩組電源專線測試後皆亮,代表火線地線不對,
費了很大一番工夫拆掉開關箱對調8mm的兩組線,
結果竟然.........................................
還是亮出錯誤燈,
有沒有人可以指點一下呢?
k1208
初學者

文章 k1208 »

Tigon 寫:請把外包裝的盒子找出來
對, 就是那個差點被你丟掉的盒子
溫柔的把它翻過來...
有沒有看到最下面有兩行字還有圖案?
請遵照說明進行
糟!我把盒子丟了...
有哪位好心的大大盒子沒丟的 麻煩說明一下吧!
albert71
大師

文章 albert71 »

想請問一下 要是我現在想買 我該去哪裡買
不然哪為大大可以割愛賣給我的
什時後還會有團購呀
wtchang
初學者

文章 wtchang »

我也是之前來不及團購
請問各位大大, 新竹什麼地方買得到...
我找了nova都沒看到耶
謝謝
回覆文章