☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
naonlin
初學者

文章 naonlin »

真是辛苦 M 大了~~~
先祝大家新年快快樂呀~~~
^^y
努力追求心目中的美聲!!!
但是越追耳朵卻越挑!
到底啥咪時候才會有完結的一天呢?
沒有~~~
所以同志們!努力敗家吧!!!^^y
dpi
初學者

文章 dpi »

Tigon 寫:
MYSTJ 寫:各位真是不好意思,所有的排插到1/28才會到貨!

我剛剛打電話去確認之後的答覆,理由當然是年關將近,訂單很多,趕不甚趕之類的...><
啊~~~抱歉啊~~~各位真是對不起~~~
總之我一拿到貨之後便會用最快的速度寄出,請各位耐心等待.
再次深表歉意...請各位再等等吧!
28到貨, 就算M大連夜包裝
29寄出
運氣好的30就可以收到了
運氣不好的.....新年快樂!!
M大能確定寄出的時間嗎....
小的在中壢只待到31日中午....

萬一來不及,可能就要新年後才能快樂勒。
不知道能不能確定真正會到貨的時間?
新手上路!....請多指教!
ywe
神人

文章 ywe »

呵呵.......dpi兄也是中壢人歐......^^
一切都辛苦M兄了.......
alieh
初學者

文章 alieh »

小弟我也只能待到31日中午 :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我28號拿到貨,如果地址啦,資料啦,包裹單啦之類的之前就已經準備好的話,
就可以在當天下午就立刻包完,然後直接請郵局的人來我家載走.

嗯,有沒有人可以提供一下這兩支排插盒子的尺寸啊?
我好去買牛皮紙袋回來準備,拜託囉!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
aching1224
神人

文章 aching1224 »

MYSTJ 寫:我28號拿到貨,如果地址啦,資料啦,包裹單啦之類的之前就已經準備好的話,
就可以在當天下午就立刻包完,然後直接請郵局的人來我家載走.

嗯,有沒有人可以提供一下這兩支排插盒子的尺寸啊?
我好去買牛皮紙袋回來準備,拜託囉!:)
我量了一下∼
長[39CM]*寬[17CM]*高[7.5CM]

四開的牛皮紙袋可能小了一點點...對開的又太大∼
不如買對開的牛皮紙來包比較快噢....重點是又"便宜"....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

若是可能的話, 請 M大 以「宅配」來送貨, 隔天就能收到了.
「宅配全年無休」, 除夕或春節當天也能收貨.
dpi
初學者

文章 dpi »

Johnson_01 寫:若是可能的話, 請 M大 以「宅配」來送貨, 隔天就能收到了.
「宅配全年無休」, 除夕或春節當天也能收貨.
其實當然是宅配比較讚....嘿嘿
不過勒宅配好像是算尺寸的

排插這麼長....根據之前的經驗
我想100元應該是沒機會啦....
dpi
初學者

文章 dpi »

ywe 寫:呵呵.......dpi兄也是中壢人歐......^^
一切都辛苦M兄了.......
是阿....中原畢業....
目前正在小公司努力中....@_@

辛苦M兄囉~加油加油!!!

....令人期待的排插阿~嗚啊....
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

宅配沒這麼貴吧
學校有個方案,長寬高總和120cm 才100
這個排插沒那麼大,就算沒有特約方案,100也應該可以打死才對
回覆文章