不知道怎麼買...$1000的擴大機+$4000的2聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
sgh1 寫:呵呵∼∼正想要幫525找一台專屬後級的說,小弟下海好了!:)

反正剛好7500和買了這一台後,可以做A/B組的切換,若是A-1600比較不會那麼粗,那就拿來推主聲道,7500伺候525應該沒問題吧!:)

突然突發奇想,若是連S520都弄得服服貼貼,那......窮人的兩聲道.......誕生了!
那小弟也好想下海呀!配我的NAD302推K728,應該聲音會大幅度躍進
最近買了CD-PLAY,我想我荷包又失血了!怎麼辦?我真敗家...... :!:
只是不知道怎樣訂購,在他公司網頁沒看到網路下定單的相關網頁.........

現在TA1600一台大約多少錢呢?會漲價嗎?有人要團購嗎?在此說聲謝謝

disturb兄,一台1900元,值得啦......... :)
ywe
神人

Re: 照片到貨

文章 ywe »

Tigon 寫:將剛轉好的照片放上來
放在雅虎相簿
對TA9500A有興趣的請自行觀賞

http://tw.photo.yahoo.com/u840540/ab1/

該公司型號已更正為TA9500G A
感覺還不錯,對了......Tigon兄.....
您的CD訊號線也該換了歐,音質會差很多呢.......... :)
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
disturb 寫:
sgh1 寫:呵呵∼∼正想要幫525找一台專屬後級的說,小弟下海好了!:)

反正剛好7500和買了這一台後,可以做A/B組的切換,若是A-1600比較不會那麼粗,那就拿來推主聲道,7500伺候525應該沒問題吧!:)

突然突發奇想,若是連S520都弄得服服貼貼,那......窮人的兩聲道.......誕生了!
那小弟也好想下海呀!配我的NAD302推K728,應該聲音會大幅度躍進
最近買了CD-PLAY,我想我荷包又失血了!怎麼辦?我真敗家...... :!:
只是不知道怎樣訂購,在他公司網頁沒看到網路下定單的相關網頁.........

現在TA1600一台大約多少錢呢?會漲價嗎?有人要團購嗎?在此說聲謝謝
真是夠了...disturb兄真是後知後覺啊!
我已經不只一次暗示過您NAD302前級+TA1600後級搞不好是專推雅瑟喇叭的超值組合了... :-.-:
其實我一值也很希望能夠這樣搞看看,搞不好K-728從此揚眉吐氣,重振雄風,
ADA890連看都不用看了呢~~~:D
可是剛剛上去它們的購物網看了一下,發現...TA1600快要賣完了... :-.-:
要賣完了.....oh my god................
小螞蟻兄您不是要買嗎??順便幫小弟買一台啦............. ;)
我怕到時要買這台就要話4K多了............. :cry:
cbreak
大師
聯繫:

文章 cbreak »

MYSTJ 寫: 糟糕...><...預算一加再加,已經偏離文章主題了啦...
好,回到正題,其實一千元的擴大機已經堪用了,搭配3900的銣鐵錋小喇叭也算是恰如其分.:)
而且千元擴大機上有很完整的EQ調整功能,可以視個人喜好來作增減,
嫌低頻不夠就增加100HZ以下的頻段,嫌高頻太衝就減少10KHZ以上的頻段,
補充一下囉~
那台千元擴大機的低頻等化部分是以60hz為中心, 所以適當使用的話可以
增加一些低頻量感而不至於造成低音的虛肥(中低頻過量)
cbreak兄就是用千元擴大機+華安落地式喇叭.
看著那兩支碩大無比的巨物被一台小黑盒子給馴服的服服貼貼的,就讓人驚訝不已呢!:o
那台擴大機是使用IC的,不過推力還不算差, 以PowerIC來說啦~
低頻推出來的速度雖不算快,但也不慢, 有點QQ的感覺。
不過如果重視推力,我覺得還是選擇晶體機會比較好啦~
但是雖然我有顆重低音, 速度比較快,在我房間駐波的大大作功之下,\r
低音還是一團糟! -.-
25W+25W的推力,要爆棚只要開到2/3的音量就夠了唷!
加上銣鐵錋小喇叭好推的特性,我想中頻段的表現應該是可圈可點的!
disturb
神人

報告各位老大

文章 disturb »

報告各位老大, 小弟已經預定TA1600,預定明後天親自去桃園取貨
順便去這家廠商參觀!不過感覺的出來很不錯

不過TA1600不是小弟要用的,是我老弟要用的!我老弟的組合變動成
MX300+NAD3020i(前級)+TA1600(後級)+V-9801(原裝版)

若是如網頁上所說的這樣,那時小弟再下海.........................^_^
sgh1兄,你下海了嗎?

訊號線跟電源線都是爛東西,要聽ywe兄建議。可惜ywe兄回台東老家
了!不然想請你幫我幾件忙!
ywe
神人

Re: 報告各位老大

文章 ywe »

disturb 寫:報告各位老大, 小弟已經預定TA1600,預定明後天親自去桃園取貨
順便去這家廠商參觀!不過感覺的出來很不錯

不過TA1600不是小弟要用的,是我老弟要用的!我老弟的組合變動成
MX300+NAD3020i(前級)+TA1600(後級)+V-9801(原裝版)

若是如網頁上所說的這樣,那時小弟再下海.........................^_^
sgh1兄,你下海了嗎?

訊號線跟電源線都是爛東西,要聽ywe兄建議。可惜ywe兄回台東老家
了!不然想請你幫我幾件忙!
有......shg1兄下海了.......他跟我一人買一台.......... :D
我的還是他幫我買的呢............. ;)
disturb兄,真的很可惜說.......沒辦法,機票已定好,所以只好乖乖回家......
其實主要是趕快回家幫父母工作啦........... :-.-:
如果我在,訊號線跟電源線我都可以幫您做,順便教您了............ :cry:
現在只能在台東這邊,看你們使用這台後急得快感............. :cry:
Tigon
大師

文章 Tigon »

ywe 寫:有......shg1兄下海了.......他跟我一人買一台.......... :D
disturb兄,真的很可惜說.......沒辦法,機票已定好,所以只好乖乖回家......
其實主要是趕快回家幫父母工作啦........... :-.-:
如果我在,訊號線跟電源線我都可以幫您做,順便教您了............ :cry:
現在只能在台東這邊,看你們使用這台後急得快感............. :cry:
那麼請ywe兄回來寫個教學吧 :o
現在這兩樣是我最想換掉的
最好能連電源變壓器都換了吧
這樣才能把他真正的推力發揮出來
viva ywe
altubers
大師

文章 altubers »

Tigon兄
請問你家有沒有開放參觀試聽一下呢?
[b02]
Tigon
大師

文章 Tigon »

altubers 寫:Tigon兄
請問你家有沒有開放參觀試聽一下呢?
[b02]

開放參觀是不大好啦
不過想帶些CD過來交流倒是無妨
如果願意帶漂亮妹妹過來聯誼是更好
但是寒舍設備簡陋
訊源線只是30元的
(最近想先買150的頂住)
也沒有最近團購的排插
所以只怕您會失望
如果不是很在意,請用email跟我聯絡
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
ywe 寫:有......shg1兄下海了.......他跟我一人買一台.......... :D
那麼請ywe兄回來寫個教學吧 :o
現在這兩樣是我最想換掉的
最好能連電源變壓器都換了吧
這樣才能把他真正的推力發揮出來
viva ywe
寫個教學....... :-.-: ......小弟沒那麼厲害啦.........
電源線跟訊號線真的都差蠻多的歐...
至於變壓器,環型的一個也不便宜呢........我事先不考慮這個啦.........
回覆文章