我也來篇"驚爆香閨大蒐密"好了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

patrick753 寫:殘念

看不到說
試看不到誰的呢??........... :)
sgh1
神人

文章 sgh1 »

~"~ 一段時間沒上來,原來大家都下海了唷∼可怕!

YWE兄,怎麼樣?要不是試著把JBL中置換成HT-1呢?雖說兩隻小小的S520就孤單了,但是.....HT-1可以讓你更受鄰居的青睞!沒想到在短短時日中能有那麼大的進步,不知道下一次是不是你把我推下海去!@_@|||

最近忙完了,什麼時候讓我去參觀參觀阿??呵呵∼
ywe
神人

文章 ywe »

sgh1 寫:~"~ 一段時間沒上來,原來大家都下海了唷∼可怕!

YWE兄,怎麼樣?要不是試著把JBL中置換成HT-1呢?雖說兩隻小小的S520就孤單了,但是.....HT-1可以讓你更受鄰居的青睞!沒想到在短短時日中能有那麼大的進步,不知道下一次是不是你把我推下海去!@_@|||

最近忙完了,什麼時候讓我去參觀參觀阿??呵呵∼
呵呵∼∼∼HT-1我買不起啦.............. :cry:
我想換成跟您一樣的S525呢.................. :o
我怎麼可能會推您下海呢,您是我的前輩呢,從您那也得到不少東西阿........ :)
現在我的9801還不能聽啦,因為右聲道高音單體燒了(換訊號現後級忘了關)........... :-.-:
要等明天才能去亞瑟哪一個,不愧是VIFA單體,一個要1000呢............ :eek:
更何況我現在環繞適用電腦喇叭頂著,怕您來這見笑啦............... :cry:
robotwtk
初學者

文章 robotwtk »

madoka
大師

文章 madoka »

今天跑去買了新的喇叭線,BONA SP-336,是銅銀線,一米60,想說沒用過,看起來蠻粗又蠻重的線,就買回來玩玩看,結果......擴大機的夾線端子太小,線插不進去 :-.-: 搞了半個多小時,放棄,想說乾脆改接到我的低音和衛星喇叭之間好了,夾線端子夠大,很粗的線輕鬆的就夾好了,接著拿出聽了N遍的2002年維也納新年音樂會CD來聽,哇,我的小衛星喇叭"長大"了,發出的聲音更加開闊清晰,弦樂的部份表現的比以往更好,整個音場變得更大了,由於解析能力又變高,原本一些聽不到的細微聲音都變得很清楚,當然也包括現場觀眾的偷偷咳嗽聲 :-.-: ,然後又試聽了各種不同類型的CD,都有不小的改變,嗯,$240花的很滿意,換上這種線給我的感覺更讓低音感覺不到他的存在,與衛星喇叭之間的頻率銜接的更好,用上兩段不同的線材(原本的是鍍銀線),感覺蠻不錯的...... :lol:,不知大家都是用那種線,有100元以下不錯的線嗎,還請各位多多介紹囉
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
ywe
神人

文章 ywe »

madoka 寫:今天跑去買了新的喇叭線,BONA SP-336,是銅銀線,一米60,想說沒用過,看起來蠻粗又蠻重的線,就買回來玩玩看,結果......擴大機的夾線端子太小,線插不進去 :-.-: 搞了半個多小時,放棄,想說乾脆改接到我的低音和衛星喇叭之間好了,夾線端子夠大,很粗的線輕鬆的就夾好了,接著拿出聽了N遍的2002年維也納新年音樂會CD來聽,哇,我的小衛星喇叭"長大"了,發出的聲音更加開闊清晰,弦樂的部份表現的比以往更好,整個音場變得更大了,由於解析能力又變高,原本一些聽不到的細微聲音都變得很清楚,當然也包括現場觀眾的偷偷咳嗽聲 :-.-: ,然後又試聽了各種不同類型的CD,都有不小的改變,嗯,$240花的很滿意,換上這種線給我的感覺更讓低音感覺不到他的存在,與衛星喇叭之間的頻率銜接的更好,用上兩段不同的線材(原本的是鍍銀線),感覺蠻不錯的...... :lol:,不知大家都是用那種線,有100元以下不錯的線嗎,還請各位多多介紹囉
說到線粗用夾線的擴大機,我就很頭痛............
usher au-7500,單邊推力有105W呢!!喇叭端子卻是夾線............... :-.-:
害我的水管喇叭線全都夾不進去,更不用說CANARE 4S12(四蕊)和BONA SP-530水管線了!!
我都去買一種稱“老鼠尾巴“的東東,就是一端跟香蕉插一樣的鎖喇叭線,另一端是一段細細的,細細那端就可以夾入夾線端子內.................... :-.-:
cityhunter
神人

小弟也來獻醜一下

文章 cityhunter »

小弟也來獻醜一下
:D
http://tw.photo.yahoo.com/josephho530/ab1/[/img][/url]
頭像
MYSTJ
神人

Re: 小弟也來獻醜一下

文章 MYSTJ »

cityhunter 寫:小弟也來獻醜一下
:D
http://tw.photo.yahoo.com/josephho530/ab1/[/img][/url]
嗯...你的相簿沒有開放喔!所以看不到...
設定一下吧~~~ :)
ywe
神人

文章 ywe »

哇....舊文章又出來囉.........
在看看還有誰要爆出來....^^
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

sorry
小弟還是新手
所以不太會貼
不過我已經打開權限了
大大們應該可以take a look
先說一下
小弟的系統是pm5.1
回覆文章