不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
ganymede
初學者

文章 ganymede »

http://www.penpower.com.cn/mp3/mp3_index.htm
這隻天籟之音 應該是目前各款中功能最多的吧\r

同樣是penpower竟然還有分
有些東西台灣不賣 的道理

真是組織奇怪的公司
ganymede
初學者

文章 ganymede »

我猜...

台灣的蒙華

是不是要拆開分三次賣

第一批 要driver才能驅動...等都賣完了..賺了一筆

再進第二批 免driver版本....又賺一筆

再進第三批囉...有FM那款....真是奸商...

總公司又在光復路附近...哪天去他們公司門口晃晃好了。
aben
初學者

文章 aben »

朋友, 您的猜測還真是.. @#$%^&*()

並沒有人規定廠商一定要做出 All in one 唯一的一隻吧!
否則您大可自己開公司, 自己研發~ 就自己做一隻給自己用不就得了?
還是您認為「每個消費者都需要」用到 FM?! 所以廠商就一定要做進去?!不能夠做其他的?
站在消費者的角度, 您大可選擇您要的產品~
反正錢在你手上, 你不花, 他們也賺不到..
真是...#$%&^*()

備註:我是買第一代的,我也沒後悔!至少我用得很舒服~每天都聽個三四個小時..
nick0201
初學者

文章 nick0201 »

MACE大大求救呀:

我剛剛無聊去按了driver光碟內
\Driver\Programs\stmp3update.exe
結果現在變成只能顯示簡體中文
繁體中文跑不出來
怎麼辦呀

求你幫幫我好不好
nick0201
初學者

那個好像是firmware的更新程式

您有新版本嗎...嗚嗚嗚...這該怎麼辦呢??
alwaysck
初學者

文章 alwaysck »

去蒙恬網頁更新吧
我買的小藍鯨 也是附簡體driver
但更新完就好啦
lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

aben 寫:朋友, 您的猜測還真是.. @#$%^&*()

並沒有人規定廠商一定要做出 All in one 唯一的一隻吧!
否則您大可自己開公司, 自己研發~ 就自己做一隻給自己用不就得了?
還是您認為「每個消費者都需要」用到 FM?! 所以廠商就一定要做進去?!不能夠做其他的?
你說的沒有錯,應該推出不同需求的產品,
不過總希望廠商能一次推出,讓大家選擇(尤其是大陸已經有了,台灣卻沒有,不過也許市場小吧!)
別這樣分批推出,否則有All in one 需求的人,
往往不是等很久,就是得買了再後悔
nick0201
初學者

不是..不是mp3 player那個程式
而是你在光碟中的\Driver\Programs\stmp3update.exe
執行之後他會覆寫原本的 firmware....之後我的wmp-300就只能顯示簡體中文了

嗚嗚嗚....誰可以幫我呢??
uuandy
初學者

文章 uuandy »

我的小藍鯨在歌曲中一些比較小聲的地方,可以聽到一些雜音(類似AM電台的雜音)~
在撥放中把聲音調到無聲就可以比較清楚的聽到這些雜音(雖然很小聲)~
如果用好一點的耳機雜音就越明顯~~

雖然平時聽不太出來,但在晚上很安靜的時候聽就會聽到~~

PS.在錄音的同時用耳機去聽也會有類似的雜音發生~~

不曉得大家的小藍鯨是否有跟我同樣的情況??
還是我的機器有問題呢??
mace
大師

文章 mace »

nick0201 寫:不是..不是mp3 player那個程式
而是你在光碟中的\Driver\Programs\stmp3update.exe
執行之後他會覆寫原本的 firmware....之後我的wmp-300就只能顯示簡體中文了

嗚嗚嗚....誰可以幫我呢??

我來救你啦...

直接寄到或拿到北市復興南路2段293-3號9樓

就可以啦^^
回覆文章