Creative 即將發表 Audigy2?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
計算機的資料偵錯 如果只做到99.9999999%正確.隨便一個大一點的程式就當了.
如果沒有硬體錯誤 正確性是100%.

我就跟你說你計概 ECC/EDC 要重唸嘛。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:-.-: 他大概不用重唸, 因為他毫無疑問是從未讀過的.

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我從頭講好了 ( 我也只是學生, 無法講得非常精確, 請見諒 )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我不是學生, 大學畢業至今已有五年多了, 我是讀電算系的.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

拉回一下主題.....

Audigy2 Platinum 已經於今日中午借到了..... 連同 Inspire 6600 這套 6.1 聲道的喇叭.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

erato 寫:我不知道 我從來沒"認真"的抓過音軌.
(我的CD就自己在用轉盤聽....也不燒片)
只是要避免 有人在那想 會不會是CACHE的緣故吧......
不知道就別胡說.
erato 寫: 我不知道你們這些 有幾百上千篇發言的大大在不爽什麼?
有必要用這種態度嗎?
因為我最恨胡說八道, 誤導大眾的人.
erato 寫: AUDIO CD的音軌 不是檔案格式 不能確知其內容 不是很清楚的事實嗎?
這是當初這個規格定的時候 就留下的問題.
當年會用這種音軌的方法 是LP時代人們對音樂儲存的思維.
從現在看來 錯了.不過 木已成舟.
一個技術的事實敘述而已 也沒有啥價值判斷.
你們到底在不爽什麼?
有人能提出 足夠說服力的資料來反證 我會很高興.
不過 不是那種宣傳資料.
誰說不能確認? 是你不知道可以確認吧? 你沒有說服力, 只會提出一些對這裡大多數人已經沒有疑慮的 "疑點"... 真好笑啊...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

erato 寫: 你的身分 適合說這種話嗎?
請教你一下 那個OS可以把音軌當成檔案拷貝?
想不到 居然是大大先開始人身攻擊.
我講錯了 儘管拿資料出來指正.
你如果不是5年級以上的 不用在這賣老.[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-06 11:11 被 erato 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
怎樣? 就是想講這樣的話不行嗎? 你比別人白活幾年就代表你對嗎? 我雖然懂的東西可能不算太多, 可是卻也知道白爛白癡可是不分年齡的. 德國人開的白爛硬體網站(http://www.t?mshardware.com)雖然在世界上享有盛名, 可是我對那東西可是罵不絕口. 隨便就可以翻出一堆錯誤. 年紀老又怎樣? 年紀小又怎樣? 對就是對, 錯就是錯.
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Liferce
大師

文章 Liferce »

erato 寫: 你的身分 適合說這種話嗎?
請教你一下 那個OS可以把音軌當成檔案拷貝?
想不到 居然是大大先開始人身攻擊.
我講錯了 儘管拿資料出來指正.
你如果不是5年級以上的 不用在這賣老.[addsig]
" 聞道有先後,術業有專攻 "
" 道之所存,師之所存也 "
高中課本" 師說 "裡面寫得清清楚楚,
所以今天JT長輩以這種口氣糾正你,
沒有不合適的地方,
也許有很多人看到他波出那句話,當下大叫" 帥阿!老皮! "呃不......" 帥啊!JT! " (習慣性耍冷......因為突然想看馬蓋先@@)

今天我們追求的是真理,
而不是一堆" 你認為 "的假象,
況且在網路上,你一點也沒有長輩應該有的樣子,

從以前就有的壞習慣,一堆" 似是而非 "或" 莫名其妙 "的話......
有時候我們這些外人看,你根本只是想進來跟大家扯一下話題而已,
根本就沒有仔細思考究竟對不對,要知道,你思考不夠縝密,連自己都不敢確定的東西,
一些熱心的內行的看到就自然會跳出來糾正你......

最後送你一句你自己說過的" 為了保持這個站的水準,請自重 "。

......真希望php也有像IRC那樣有略過功能......

p.s 為啥全型的雙引號會變這樣&#65282;...XD
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DearHoney 寫:拉回一下主題.....

Audigy2 Platinum 已經於今日中午借到了..... 連同 Inspire 6600 這套 6.1 聲道的喇叭.....
DH有MegaWorks嗎? 我拿MegaWorks 510D改推五隻Bookshelf再配Audigy 2, 用來聽孫燕姿的DVD-A (注意DVD-A只可用Analog輸出), 終於感覺到Audigy 2播DVD-A的威力. 比起同樣的系統接Sony DVP-NS900V播SACD片更佳(沒有同樣的軟件比較, 只是根據我所有的十數片SACD軟件作比較).
Liquid
初學者

文章 Liquid »

DearHoney 寫:昨天台北這邊的創新未來 Audigy2 記者會,也是採用孫燕姿這一張 DAD-Audio 來展示.....

孫燕姿這一張也有普通 Dolby Digital 的音軌,PowerDVD 顯示為 448Kbps 的流量,這種音質倒是惡狠狠的被 Audigy2 播放 DVD-Audio 時給比了下去,當然了,播放 Dolby Digital 音軌進行解碼的也是 Audigy2 內建的 Dolby Digital 軟體解碼,在輸出條件都是 Audigy2 的情況下,DVD-Audio 的確比 Dolby Digital 好很多,聲音的凝聚感與層次感有相當幅度的改進。現場是用兩組台灣未上市的 MegaWorks 510D 喇叭來組成 6.1 聲道。

不過,448Kbps 的 Dolby Digital 在音質上大輸 DVD-Audio 也是無可厚非啦..... [b12]
DH大!!

不好意思題外話!!小弟注意510D很久了!不知創新未來有要引進510D呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

據說,MegaWorks 510D 並不會在台灣上市,而是準備要讓 510D 的下一代才在台灣上市.....
Liquid
初學者

文章 Liquid »

DearHoney 寫:據說,MegaWorks 510D 並不會在台灣上市,而是準備要讓 510D 的下一代才在台灣上市.....
難道是夢中的"610D"嗎?哈哈!! :D

希望是真的,那510D我就跳過囉…再忍忍…
ctca
大師

我猜之後會有710D

文章 ctca »

因為THX及Dolby Lab, dts都指向建議使用2只後中喇叭. 而且可將聲道數提升為8ch out的DSP晶片也不直出現或改進, 它可以把非真正7.1輸出的聲道提升. 由此推論之後將出現的7.1卡. 雖然現在只有少部份KOREA公司在生產此類卡.
回覆文章