話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
jakyou
神人

文章 jakyou »

Slime-Blaster live!是偽卡吧...

不是說不用音效卡嗎?那我 MU128+SR-325 不就白買了...

那位大大澄清一下吧 [b10]
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Slime-Blaster live!是偽卡吧...

不是說不用音效卡嗎?那我 MU128+SR-325 不就白買了...

那位大大澄清一下吧 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我老早就說過那是REMARK的啦!
請翻閱前面文章 :D
knomo
初學者

文章 knomo »

嗚嗚~~我去台中順發問這一款這麼超優值的喇叭,他們的工讀生找維修人員,維修人員找駐場工程師,駐場工程師找店經理,店經理打電話找老闆,結果他們說沒有這一款喇叭,要我回去問問看,但我跟他們說DearHoney 數位音樂工作室討論的很熱門耶!他們一頭霧水,馬上上來看了我們討論這款喇叭的文章,馬上忙的雞飛狗跳的,說怎麼不趕緊進貨呀,打電話的打電話,寫訂單的寫訂單,而我呀..正在看別的喇叭了!
真是的,這麼大的賣場連這麼優值的喇叭都不進貨,怎麼跟別人比呀!氣死我了..... [b10]
Jeff
大師

文章 Jeff »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛去Tom's Hardware Guide看到的
圖檔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我太崇拜你了~~
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
adomu
神人

文章 adomu »

在這裡要教大家正確的觀念, DVD-Audio 和 SACD 的規格並不是要用來提高 Nyquist sampling theory 裡面的有效頻寬! 有學過離散數學、數值方法, 以及數位訊號處理的人就知道, 新一代的音訊規格是要在D/A轉換還原過程中更精確的得到波函式傅立葉轉換之相角係數, 以期在有限次的計算中, 得到更正確的原函式!</FONT><!-- BBCode Quote End -->
JamesT .....有沒有推薦的網路談論wavelet or fourier(DFT and FFT)理論?我想要找這方面的資料XD.....
高職都不教!XD
大學?我還未夠班阿!!!![addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-02 05:25 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

我想請問的是
我能不能先單買那
四件T-Shirt
因為要存錢買5.1的屎萊姆
實在是買不下手

現在還在用DOS 3.3的窮學生
database
初學者

文章 database »

找了很久都沒找到
哪邊可以試聽
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒想到全創也發表消息了,是真的.....

http://www.achome.com.tw/
Acon
神人

文章 Acon »

OH my GOD~~

看老闆一臉正經,想不到…:-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

由此可知,人人皆有潛力!!!
回覆文章