北京最終還是獲得2008奧運會舉辦權

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
用合體術吧... :D

Wolverine + 悟空 + 達爾 + 悟天 + 特南克司 + 藤井八雲...

就可以有一個具有超超超快復原能力,究極火力,與不死力量的超人... :) 另外還配備不滅骨架... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
基本上, 有了八雲就不用麻煩wolverine了
Wolverine的復原能力實在不能和八雲的復原能力拿來比...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
金剛狼的復原能力包含超強免疫力
不怕任何生化武器和病毒
對抗外星人應該很有用.....:D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

基本上, 有了八雲就不用麻煩wolverine了
Wolverine的復原能力實在不能和八雲的復原能力拿來比...

Wolverine 大部分的復原速度都比八雲快,而且還可以製造抗體來防禦各式毒劑與病菌。 :D

外加 Wolverine 的空手格鬥,嗅覺,聽覺都是超人一等的。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
salfon
大師

文章 salfon »

:-.-:
才一頓午睡,起來後去鄰居家搶劫了一套sea dogs回來就完全不知道大家在講啥了,先是那些完全不聽別人在講啥的對岸人撂完話就說不跟了。接下來就成了生體融合?現在題目是改成基因工程科幻版嗎?
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這樣也好啊... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
salfon
大師

文章 salfon »

這......好吧。
我推薦GS美神中的橫島忠夫好了,雖然這人蠻肉腳的,但我很羨慕他遠勝小強的生命力。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
WasteLand
神人
聯繫:

這......好吧。
我推薦GS美神中的橫島忠夫好了,雖然這人蠻肉腳的,但我很羨慕他遠勝小強的生命力。
美神旁那個幽靈叫金奴嗎?(小忘:P)
和橫島蠻配的....
瑪莉亞也粉可愛.......:D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 17:05 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
b4283
神人

文章 b4283 »

才一頓午睡,起來後去鄰居家搶劫了一套sea dogs回來就完全不知道大家在講啥了,先是那些完全不聽別人在講啥的對岸人撂完話就說不跟了。接下來就成了生體融合?現在題目是改成基因工程科幻版嗎?
我也差不多啦
玩了幾場 UT 回來
他們竟然在搞融合 (<= 啥玩意兒 ? 我還搞分化勒)
那我也來吧 (可不可以融真人啊 ? )
英雄也要有溫柔的一面
所以要會玩樂器
融 yoshiku 吧......:D
再融兩個 hide 和 hyde
再加上超超級帥哥 gackt !!!!
Cloud和Squall也順便融一下好了 (<= 反正都是視覺系的 :D )
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 17:18 被 b4283 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

還要有我吐槽王的吐槽能力來讓對方知難而退... :D
WasteLand
神人
聯繫:

英雄也要有溫柔的一面
所以要會玩樂器
融 yoshiku 吧......:D
再融兩個 hide 和 hyde
再加上超超級帥哥 gackt !!!!

哇~!視覺系美型王子gackt都登場了 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
ASKA
神人

文章 ASKA »

那再加個亞特蘭提斯的水晶能力好了
危急時可以呼叫巨神產生超大水晶防護罩 :D :D

--
迪是泥動畫....越來越爛了....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章