大家來講自己匿名的由來

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Liferce
大師

文章 Liferce »

嘿...
我的匿名是亂寫出來的,
就很多時候都要用到帳號密碼,
然後我就開始亂想+亂寫,
寫著寫著就湊出Liferce(因為寫得很順 :-.-: ),
最近開始使用Silence或Silent_Lifrs......
行事作風都很Silence......
玩CS時也一樣,
同學還說我是不是有用穿牆......(你們這些走路不注意前後左右的不要含屎噴人...)
Liferce這個名字走到哪,順到哪.
中文音...萊凡斯吧...來煩死...... [b12] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-14 16:13 被 Liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
halohalo
大師

文章 halohalo »

本來想用gundam裡面的那個綠色圓球來當代號(因為在舊世代幾乎每一代都登場,不會發瘋也不會失蹤..),不過發現好像有人用了,所以就變成halohalo了,
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小時候喜歡看天空幻想自己飛翔... <br> 所以就用ASKA... 來漸漸發現快變成菜市場名....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵 我學校的UAVlab上次做的飛機就叫ASKA喔
AXIOM
初學者

文章 AXIOM »

我的暱稱也是最早為了註冊用
當時覺得A 開頭和有X 的英文字很帥
所以翻字典(翻了好久)就翻到了
AXIOM 在一兩年前, 尤其在註冊台灣的各大網站時幾乎是無往不利
遇到相同的, 就改成AXIOMA
註冊車牌時,則申請為AX"1"OM

在ICQ 上叫axiom 的超過40 個
axioma 有24 個
最後迷上申請網域
一來覺得自稱自己"axiom" 太自大
二來覺得自己神經病到家
於是把兩個英文字axiom, mania
合而為一 變成"axiomania"
讓我很得意的, 到目前為止ICQ 上沒有人跟我一樣

就是這樣了
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

ㄚ~~呵呵!小弟的名字來的很簡單~
我是射手座的~而以前小時候超愛看聖鬥士星矢
那個掛掉的射手座黃金聖鬥士的名字叫艾奧羅斯
我最後是找很久才知道該這樣打~
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

我......呃......這個......嗯......

好吧 千萬不要拉我去受審呀

Panzer U-boot Focke-Wulf Waffen-SS
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^^

:roll:
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

我現在才說不知會不會太晚了點...
之前電腦一直出問題,送修了好多次才修好
直到最近我才看到這則討論...

有在玩鐵拳的應該都知道我的暱稱吧!?
我的暱稱是想要加入巴哈姆特的會員時取的
那時正好是想加入NAMCO版跟人討論
討論的是NAMCO的一款有名格鬥遊戲
名叫"鐵拳"
而我又剛好很欣賞遊戲裡頭的一名摔角手
名叫ARMOR KING
所以就取前面ARMOR來當我名字了(運氣很好,都沒人用)

這角色的個性我很喜歡
重義氣,講情義,又不拘泥小節
全身穿著鎧甲,帶著黑豹面具,左眼還有受傷
是個典型的邪惡角色,超帥!
他也是屬面惡心善的類型,我覺得跟我也挺像的,所以我就用啦
至今我還沒發現有人使用,也很喜歡,以後沒意外應該不會換吧
附帶一提ARMOR英文的意思是"鎧甲"
這對於我的個性也有另一層意義...
"老愛武裝自己,不讓對方親近"...這就是我
就好像穿著一身鎧甲在身上似的...很有意義吧^^

說到鎧甲會讓人聯想到中古時期歐洲的騎士
我也很欣賞騎士精神,所以我覺得這名字真是太棒了^^

---- 啊...自爆了...本來想保持神秘讓別人猜意思的>.< ----

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-25 05:16 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

咦!剛剛用icq查了一下...發現居然有超過40個人在使用armor這名字...,看來得改名了
叫armor.Y好像也不太好聽,Y是我的姓的縮寫

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-25 05:23 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kiki
大師

文章 kiki »

當年<1998/10月>自己組了一台PC,後來發現了超頻者天堂這個站,那時就覺得很棒,可以看硬體新聞還可以看別人討論解決問題.所以,我就也想發言,而發言是要註冊的,我就突然想到最近報紙上的綜藝版,有兩位女星:
一位是梁詠琪,英文叫 ---GIGI
一位是 黎 姿,英文也叫--GIGI

所以綜藝版的新聞,就老是在那邊---GI來GI去的,一下子這個GIGI是怎樣,一下子那個GIGI又如何......
吐血....英文字母隨便湊都可以發音,偏偏就是要搶--GIGI,GIGI就比較可愛嗎!!新聞記者又特別沒水準,老寫一些未經求證的狗屁;我看是狼狽為奸,炒新聞,打知名度.

於是,在度爛下,就取了---KIKI 這個代號.後來發現也有重複的,所以就在加上我的姓氏--YUAN.
archonyen
初學者

文章 archonyen »

請問有人玩過這個遊戲嗎?

ARCHON 巫術對奕

APPLE II 上的遊戲.

加上姓,就是由來

唉,又透露出自己的年紀了
回覆文章