好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:
ANOLIN 寫:想請問翁大能否介紹幾款擴大機是可將這款喇吧推好的呢?(價錢約萬元左右)還有現在這款售價到底是多少啊?!現在來不及訂到的話將來是否還有機會買到呢?
這一批數量保守估計大約只會有六到七對,以後的話當然還是買的到啊,只是,價格上就不知道變化如何了。至於擴大機喔,說實話,萬元附近的,除非是二手機,不然,實在跟AMC306D差不會太多。 :)
那也就是說.... 只有一萬初的財力,是無法把她給推好囉??!
本想說存夠錢(加上MP5的摳摳)再去試聽,免得望著口袋興嘆.....
想請問翁大~~ 能把這款喇叭推的OK的擴大器,預算在兩萬上下,除了AMC306D外,還有其他的選擇嗎?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

小ㄌ 寫: 那也就是說.... 只有一萬初的財力,是無法把她給推好囉??!
本想說存夠錢(加上MP5的摳摳)再去試聽,免得望著口袋興嘆.....
想請問翁大~~ 能把這款喇叭推的OK的擴大器,預算在兩萬上下,除了AMC306D外,還有其他的選擇嗎?
小弟去聽的感覺是,Entry S潛力夠,越高檔的機器越能發揮出來,但是它也不算難推,算是Entry S的優勢吧,一般的入門擴大機推起來不會太差,舉306D只是因為它能見度高,好買好脫手,二手機也容易找

若是預算不多的學生族群,以Entry S+AMC 306D來搭配,價格20K應該可以解決,想更省就找二手306D,這樣的聲音表現已經不錯

若要有"明顯"得差異,擴大機必須要上探到較為中階的機種,未來要繼續將擴大機留下來用,就一次到位好好挑
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我自己是用EXPOSURE 2010推
其實蠻有模有樣了~
兩萬左右買的到中古機啦 :)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

小ㄌ 寫:
melody_weng 寫:
ANOLIN 寫:想請問翁大能否介紹幾款擴大機是可將這款喇吧推好的呢?(價錢約萬元左右)還有現在這款售價到底是多少啊?!現在來不及訂到的話將來是否還有機會買到呢?
這一批數量保守估計大約只會有六到七對,以後的話當然還是買的到啊,只是,價格上就不知道變化如何了。至於擴大機喔,說實話,萬元附近的,除非是二手機,不然,實在跟AMC306D差不會太多。 :)
那也就是說.... 只有一萬初的財力,是無法把她給推好囉??!
其實,很多喇叭的表現,其實再擴大機都沒辦法太省錢。預算夠的話,學學las啊,他用的擴大機就夠用了 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

魯豬 寫:
小ㄌ 寫: 那也就是說.... 只有一萬初的財力,是無法把她給推好囉??!
小弟去聽的感覺是,Entry S潛力夠,越高檔的機器越能發揮出來,但是它也不算難推,算是Entry S的優勢吧,一般的入門擴大機推起來不會太差,舉306D只是因為它能見度高,好買好脫手,二手機也容易找

若是預算不多的學生族群,以Entry S+AMC 306D來搭配,價格20K應該可以解決,想更省就找二手306D,這樣的聲音表現已經不錯

若要有"明顯"得差異,擴大機必須要上探到較為中階的機種,未來要繼續將擴大機留下來用,就一次到位好好挑
沒錯啊,擴大機用的好,會更上一層樓啦。不過,話說魯豬兄啊,,你的擴大機,也有一段距離要走啊 :XD :XD :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
atmpchk
初學者

文章 atmpchk »

那我就慢慢來吧~ :P
不急~不急~ :D
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

melody_weng 寫:沒錯啊,擴大機用的好,會更上一層樓啦。不過,話說魯豬兄啊,,你的擴大機,也有一段距離要走啊 :XD :XD :XD
一次到位可以用久一點啊,哪來那麼多錢通通買齊,擴大機過幾年再說,別再害我了 :P
melody_weng
神人
聯繫:

魯豬 寫:
melody_weng 寫:沒錯啊,擴大機用的好,會更上一層樓啦。不過,話說魯豬兄啊,,你的擴大機,也有一段距離要走啊 :XD :XD :XD
一次到位可以用久一點啊,哪來那麼多錢通通買齊,擴大機過幾年再說,別再害我了 :P
害你,喝喝,這不就是我的職責所在嗎 :XD :XD

melody_weng
神人
聯繫:

atmpchk 寫:那我就慢慢來吧~ :P
不急~不急~ :D
當然不用急啊,慢慢來喔 ;)

小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

las 寫:我自己是用EXPOSURE 2010推
其實蠻有模有樣了~
兩萬左右買的到中古機啦 :)
謝謝各位的回覆~~^O^
LAS大~ 你好
那MP5跟AMC306D兩台來比較的話,訊源目前還是以電腦來說,不考慮脫手這個因素(未來會繼續升級擴大機及訊源的),這兩台的優缺點可以請你幫我解說一下嗎?
回覆文章