【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

cosmitephil 寫:M大大~~我今天才入手5021 來不及定阿~~~
可以遲一天嗎!?= = 剛溫ㄏㄚˊ...
M魔兄有說啊,要訂的先傳訊息確定數量,所以"昨天"傳訊息給他應該都算數 :)
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我想請問一下~我剛買mx5021~但是我不知道要買哪些線....
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

呼... ProCo 喇叭線 & 古河 訊號線 的登記截止囉! :)

喇叭線的長度約130 公尺, 好樣的, 真是充滿成就感啊! :D

出貨的規則大概是這樣的:

如果僅有買 ProCo 喇叭線 或是 古河 訊號線 的話, 那就是這個禮拜會收到.
如果有加買 NORDOST 訊號線的話, 則是下個禮拜會收到.

一起寄, 可以省點運費, 還可以讓加工時間比較充裕, 大家應該都贊成吧? :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
chopper
初學者

文章 chopper »

MYSTJ 寫:呼... ProCo 喇叭線 & 古河 訊號線 的登記截止囉! :)

喇叭線的長度約130 公尺, 好樣的, 真是充滿成就感啊! :D

出貨的規則大概是這樣的:

如果僅有買 ProCo 喇叭線 或是 古河 訊號線 的話, 那就是這個禮拜會收到.
如果有加買 NORDOST 訊號線的話, 則是下個禮拜會收到.

一起寄, 可以省點運費, 還可以讓加工時間比較充裕, 大家應該都贊成吧? :)
YA...真是期待阿...
真想早點收到...不過還是以M兄方便為前提...
fungyun
初學者

文章 fungyun »

已匯款,請收pm
謝謝
coolkid
初學者

文章 coolkid »

已匯款,請收pm
謝謝
polqaz
初學者

文章 polqaz »

已匯款,請收pm
謝謝
wimiu
初學者

文章 wimiu »

M大,我已經轉帳∼
請看PM, thx a lot~^_^
andyaries
大師

文章 andyaries »

我已匯款 請收mail 謝謝
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

因為喇叭線禮拜五才到 (數量超過預期, 所以直接跟代理商訂了一捆150m 的線),
所以交件時間往後移, 變為 1/18(禮拜二) 寄送, 隔天可收, 不管是喇叭線或是訊號線皆然.
還請各位見諒.

面交的時間和地點為:
1/18(二) 下午3:00~4:00 台中全創

若有不克前來的朋友請知會一聲, 會再另外決定時間, 謝謝. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章