『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

哇 感謝眾多高手的意見~ 等小弟購入低音之後 再來跟大家分享
scane
初學者

喇叭好像有問題

文章 scane »

Dear Xick
恕小弟愚昧,小弟是唯一購買AF20的人,而且喇叭一來也沒有馬上拆開享用,這幾天才拆開使用。有一點小弟一直覺得奇怪,小弟的2個喇叭都是圖片中左邊那顆,請問這樣是正確的嗎?還是喇叭有錯呢?

圖檔

如果是錯的,是不是有機會可以更換
抱歉!過了那麼久才反映此事
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

把罩子拿掉應該就變成右邊那顆了吧?
還是說您的喇叭後面都寫同一個聲道…
xick
神人

文章 xick »

scane兄
照片上的喇叭有一邊是拿掉防塵罩後的樣子,是展示喇叭的做法,為的是讓消費者看見喇叭單體.
實際上有人是兩邊都沒有拿掉,或是兩邊都裝上,很少有人一邊拿掉,一邊裝著防塵套的.
如果兩邊的高音單體都是同一個方向,請跟我聯絡,我在幫你安排換喇叭的事宜.
scane
初學者

文章 scane »

不好意思
小弟不會看它的標示
有一個有貼QC PASSED
有一個沒有貼
這就表示是2個是不同聲道的喇叭囉
imk
初學者

文章 imk »

scane 寫:不好意思
小弟不會看它的標示
有一個有貼QC PASSED
有一個沒有貼
這就表示是2個是不同聲道的喇叭囉
QC是指Quality Control(品管)啦....
跟兩個喇叭是不是不同聲道沒有關係 :D

你把防塵罩拆開,看看兩邊的高音單體和低音反射孔偏的方向是不是同一邊,
如果是的話再和xick兄聯絡吧....

我覺得應該是你想太多..... :D
scane
初學者

文章 scane »

拆開一看
果然不一樣
抱歉造成困擾
謝謝你們的回答
xick
神人

文章 xick »

沒有關係......