MSI這個月出的5合1,MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
KFS
大師

文章 KFS »

monexc 寫:http://myweb.hinet.net/home7/monexc/birthday/1.rar
外接一個很舊的AIWA的隨身聽麥克風
在補習班約250人的大教室
有擴音設備
我覺得內建的麥克風蠻差的
可以自己在去買外接麥克風
我是用最低的取樣頻率8000HZ
這樣的音質覺得錄起來還蠻清楚的

僅供參考
請問一下是那一種麥克風呀!我試了愛華三款麥克風
分別是cm-ts22 cm-ts55 cm-d5s
只有d5s錄出來的比較能接受,但是聲音都比內建麥克風小
想請問一下你是用那一隻麥克風錄的
錄的時候詳細情形可以說明一下嗎
像是音量有沒有開到最小之類的
謝謝
monexc
初學者

文章 monexc »

我也不知道是啥型號
不過我在錄音時音量是調最大的
不過擴音設備離我沒多遠
也許有點關係吧
b636363
初學者

文章 b636363 »

光華已經出現3000以下的價位了....
isyawei
初學者

文章 isyawei »

我今天在彰化有問到
可以以$2880買到喔!
可是我沒買,因為我還是想買ACER的 [b01]
janpin
初學者

文章 janpin »

在彰化 可以以$2880買到喔!
請問在哪裡阿 [b01]
isyawei
初學者

文章 isyawei »

在即將開幕的好像是叫旭耀電通U2館
在戲院斜對面而已
evngetsai
初學者

文章 evngetsai »

不知道台北哪裡有這麼漂亮的價格說=.=a[b03]
nbear
初學者

Re: 無法使用快轉鍵~~~~help me!

文章 nbear »

cafung 寫:我是使用16000去錄音的....時間約40分鐘左右,
當我拿來聽的時候,一開始前6分鐘左右 快轉倒退皆正常,
可是當超過約6分鐘時,再按倒退鍵就沒有用了(失效),
只剩下前進鍵有用~ 如果再試幾次...還是一樣...
(有時候連前進倒退鍵都失效..reset才會正常)
有時候就直接給你reset...重新開機~
請問有網友跟我一樣的狀況嗎???

我的版本是: v2.01的~~~
很遺憾!
韌體V2.04還是沒改進! :-.-:
微星加油阿!
sidney
初學者

文章 sidney »

evngetsai 寫:不知道台北哪裡有這麼漂亮的價格說=.=a[b03]
前兩天在光華有問到2900的價格喔...
newka
初學者

文章 newka »

禮拜三 才在光華附近 地下一樓 2850購入
回覆文章