有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
JasonW
大師

推一下~~~~~~~~~

文章 JasonW »

ukualen 寫:我是10/14購入的
藍色機 韌體V1.20
只有貼一張T73085
不過也有看到展示機(NOVA 3F六和電子)
是貼有另一張黑色 標示撕毀保固無效

不過我不是在那家買的因為他沒藍色
我是在NOVA 2F 買的 ㄟ 店名忘記了
NTD 5000.....殺不下來....算了
當初店家是狂推EVR-500....6500
不過我覺得他的電池蓋做的不牢固的感覺\r
所以做罷....你們覺得呢?
只有一位大哥要分享嗎??? ?_?

再推一下!!!! :D
gtguy
大師

文章 gtguy »

我也是覺得電池蓋怪怪的所以沒買,加上FM錄音只能單音,想想就只好做罷了
平凡的小人物
ppplus
初學者

文章 ppplus »

我個人是買了EVR-500,電池蓋我到覺得沒什麼問題,或許打開的時候感覺鬆鬆的,但是蓋上之後感覺密合度很好,也不會有滑動的感覺(但是你在換電池的時候就不要...),除此之外他還有一些功能我覺得很棒很好玩,就是他可以一邊放歌一邊播放歌詞(前提是你要用他官方放出的軟體把詞曲編輯好),還可以自己做開關機的動畫(像手機一樣),錄音我倒覺得相當清楚,他的濾訊做的很好...還有滿多優點的,我還滿喜歡這隻機子的,唯一我覺得不滿意的是他的播放時間真的滿短的...我用湯淺的800mha大概只能放六個多小時左右(可能跟電池新的有關係,因為要完全經過幾次衝放電電池才會到最佳狀態,不過播放時間還是太短了...),這大概是這台機子唯一令人詬病的地方吧....
大家好~
sfken
初學者

文章 sfken »

我用他自建format功能\r
但電池因沒電自動關機
但開機後就剩下40mb
用電腦看時
檔案確實刪光
但仍然是40mb

誰能救我阿
gtguy
大師

文章 gtguy »

再format一次吧,試試看,因為有時只是去掉檔名但是檔案仍存在。
平凡的小人物
sfken
初學者

文章 sfken »

我format好多次了
用電腦還去格式化
天押
還是不行
怎麼辦
快哭了
ukualen
初學者

文章 ukualen »

要記得格式畫時要選慢速或是完整
不要選快速的 再試試看吧
;)
sfken
初學者

文章 sfken »

我今天送修了
希望能快點拿到阿~~ :eek:
JasonW
大師

文章 JasonW »

sfken 寫:我今天送修了
:P 上帝保佑你.........阿門!!

小弟我已經送修過一次了......情形類似!!!
總有檔案殺不掉!!......... :-.-:
每播必當機........

換新機(好像是維修品)之後還沒發生
所以才會想要問各位大大對於保固貼紙的看法!!!

所以........還有哪位大仔們要分享嗎??
花$$5200買到二手機........有點幹!! :!: >!<
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

JasonW 寫:
sfken 寫:我今天送修了
:P 上帝保佑你.........阿門!!

小弟我已經送修過一次了......情形類似!!!
總有檔案殺不掉!!......... :-.-:
每播必當機........

換新機(好像是維修品)之後還沒發生
所以才會想要問各位大大對於保固貼紙的看法!!!

所以........還有哪位大仔們要分享嗎??
花$$5200買到二手機........有點幹!! :!: >!<
我女友那隻粉紅色的也送修了...老闆說要一個星期ㄟ...
個位送修過的大大們你們的機子多久回來阿 ?_?
我女友的狀況是USB接反然後硬街...然後就再也找不到硬體了
它的這台也特別容易當機說...真怪 :-.-:
我的都沒當過基說...
不過...受苦的是我...我的被拿去用了 :(
回覆文章