AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chingchang
大師

文章 chingchang »

衷心的祝福大家能夠團購成功..
一起享用物美價廉的ADA995.. 8)
maz
神人

文章 maz »

哪裡有995的review啊? 我想知道這款到底多好
ungo
大師

文章 ungo »

dogman0381 寫:
星月童話 寫:請問dogman0381
ada885含運費是多少,我也想要一套!
有含光纖套件嗎?
我買8600元,送到府不加錢,但是卻忘記問含不含光纖 :-.-:
不過這個價錢即使不含光纖我也能接受,
如果有含光纖那就賺到了 [b03]
放心吧..不會有光纖的...那個轉接盒1000多
windblood
初學者

文章 windblood »

Mechaome 寫:
ungo 寫:只限ADA995嗎?有沒有別的選擇呀?
對啊!希望也能團購ADA885,一組只要台幣三千多元的話,太讚了啦![b07]
恩,這個價錢真的差很多呢...
想說請親戚從美國或香港帶個一組回來,但是看前面的文章又說是要關稅
、運費...什麼的..

想問的是說,就算是以個人帶進來也是要關稅嗎?一組而已喔。
如果以當作行李來寄有沒有可能啊.... :D
ceosai
初學者

文章 ceosai »

不用關稅吧..

單件的話!!

另外我在想.這個討論串不知道會累積到什麼時候...

我也想要買
sutl
神人

文章 sutl »

ceosai 寫:不用關稅吧..

單件的話!!
錯!還是要的,25%。
沒繳關稅也算是逃漏稅 :-.-:

量太大被抓到,甚至會以走私的消息上新聞 :cry:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

sutl 寫:
ceosai 寫:不用關稅吧..

單件的話!!
錯!還是要的,25%。
沒繳關稅也算是逃漏稅 :-.-:

量太大被抓到,甚至會以走私的消息上新聞 :cry:
這麼說團夠沒望了? :cry:
sutl
神人

文章 sutl »

whiteshit 寫:這麼說團夠沒望了? :cry:
嗯∼通常是不會被抓的啦!被抓到的機率很小,就算被抓到,一般都是繳完稅後就放行了。
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

嗯~
whiteshit兄的您的新版pm5.1的使用心得
似乎還不夠完整 :eek:
腦筋就搞到ADA995
以您的那對敗耳來說
pm應該已經無法滿足你了
把錢撩落去
跨入無止盡的AV深淵吧 :D
clecer
初學者

文章 clecer »

我也想買ADA995,希望團購能夠成功...
回覆文章