讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
pzr721118
初學者

文章 pzr721118 »

請問各位,我的歌詞不見了,該怎麼辦啊?
馬兒
神人

文章 馬兒 »

耶耶耶~~~~~看了各位的評價,剛剛馬上去殺了一張回來....
豐原玫瑰賣$568....呃~~~貴了幾塊錢....
現在才初聽一輪而以,感覺還不錯!!!!睡覺前可以好好品味一下....
lingjan
初學者

文章 lingjan »

beautyday99 寫:
lingjan 寫:兩個禮拜前看到大家對他這麼推崇
就馬上上網搜尋了一下~~下載到了
聽完之後....真的是好聽
很輕柔很舒服
每次有同學來我房間~~我就放給他們聽
每個人聽完之後~~都是和大家一樣超喜歡的阿 :D
喜歡要買正版阿 :-.-: :-.-:
錢拿去買喇叭了 :-.-:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

lingjan 寫:
beautyday99 寫:
lingjan 寫:兩個禮拜前看到大家對他這麼推崇
就馬上上網搜尋了一下~~下載到了
聽完之後....真的是好聽
很輕柔很舒服
每次有同學來我房間~~我就放給他們聽
每個人聽完之後~~都是和大家一樣超喜歡的阿 :D
喜歡要買正版阿 :-.-: :-.-:
喇叭會哭... :-.-:
lingjan
初學者

FIREFALCON 寫:
lingjan 寫:
beautyday99 寫: 喜歡要買正版阿 :-.-: :-.-:
喇叭會哭... :-.-:
不會啦
因為下載到的是CD音質的(這樣講話被公幹嗎?? ?_? )
Argi
初學者

文章 Argi »

lingjan 寫:
FIREFALCON 寫:
lingjan 寫: 喇叭會哭... :-.-:
不會啦
請問何謂CD音質?副檔名是啥?@@
Never End...
lingjan
初學者

Argi 寫:
lingjan 寫:
FIREFALCON 寫: 不會啦
請問何謂CD音質?副檔名是啥?@@
副檔名是ape
要安裝monkey什麼的軟體才能聽
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ape...:-.-:
真的能夠達到CD的音質喔... :roll:
這個表情不是懷疑,而是直接否定...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
lingjan
初學者

MYSTJ 寫:ape...:-.-:
真的能夠達到CD的音質喔... :roll:
這個表情不是懷疑,而是直接否定...[XD]
ㄜ~~~~~~~~那我被騙了
我看網路上那個軟體的介紹都是說.APE這種是比mp3和wav好很多
因為可以將容量大小壓縮~~又可以保存cd音質
完全被騙啦 :-.-:
難怪我聽.APE的音質和mp3的音質都沒啥感覺有差別(還是因為我是木耳?)
頭像
神人

文章 »

lingjan 寫:不會啦
只要是下載的...喇叭都會哭吧.. :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章