不知道怎麼買...$1000的擴大機+$4000的2聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

sgh1 寫:呵呵∼∼正想要幫525找一台專屬後級的說,小弟下海好了!:)

反正剛好7500和買了這一台後,可以做A/B組的切換,若是A-1600比較不會那麼粗,那就拿來推主聲道,7500伺候525應該沒問題吧!:)

突然突發奇想,若是連S520都弄得服服貼貼,那......窮人的兩聲道.......誕生了!
好啦....小螞蟻兄先下海好了......... :D
若真的不錯,小螞蟻兄先幫我買好了......... :D :D
但是我真的很想到他們工廠那走走.......
看他的地圖,我以大約知道位置了.........
我想買他們早期推出可以接A/B組喇叭的100W後級.......
因為我要接9801和520啦............. :)
yc
初學者

文章 yc »

我的媽呀!!
我一開始是想請大家提供$1000綜擴+$4000兩聲道的組合
結果到現在,我每天來看討論串
反而想買$3000的amc3000+$4000的銣鐵棚了啦
真是個糟....:p
不 知道有沒有哪位仁兄已經用過這樣的組合?
能說一下心得嗎?
感謝感謝:)
ywe
神人

文章 ywe »

yc 寫:我的媽呀!!
我一開始是想請大家提供$1000綜擴+$4000兩聲道的組合
能說一下心得嗎?

真是失禮,害您敗家了.......... :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:
yc 寫:我的媽呀!!
能說一下心得嗎?

真是失禮,害您敗家了.......... :D
糟糕...><...預算一加再加,已經偏離文章主題了啦...
好,回到正題,其實一千元的擴大機已經堪用了,搭配3900的銣鐵錋小喇叭也算是恰如其分.:)
而且千元擴大機上有很完整的EQ調整功能,可以視個人喜好來作增減,
嫌低頻不夠就增加100HZ以下的頻段,嫌高頻太衝就減少10KHZ以上的頻段,
是個很方便的設計.

cbreak兄就是用千元擴大機+華安落地式喇叭.
看著那兩支碩大無比的巨物被一台小黑盒子給馴服的服服貼貼的,就讓人驚訝不已呢!:o

25W+25W的推力,要爆棚只要開到2/3的音量就夠了唷!
加上銣鐵錋小喇叭好推的特性,我想中頻段的表現應該是可圈可點的!
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

ywe 寫:你弟??弟弟會不幫哥哥嗎.............. :D

真的不幫
我讀機械
一開始就焊這麼大的工程
真的沒把握
真想敗SF106N-IGBT-150W
1280元就有150w的後級
真心動
也想敗1680元的VIRGO純晶體耳機放大器
可當耳擴又可當前級
非電子科系要組裝電子元件的痛處
disturb
神人

文章 disturb »

sgh1 寫:呵呵∼∼正想要幫525找一台專屬後級的說,小弟下海好了!:)

反正剛好7500和買了這一台後,可以做A/B組的切換,若是A-1600比較不會那麼粗,那就拿來推主聲道,7500伺候525應該沒問題吧!:)

突然突發奇想,若是連S520都弄得服服貼貼,那......窮人的兩聲道.......誕生了!
那小弟也好想下海呀!配我的NAD302推K728,應該聲音會大幅度躍進
最近買了CD-PLAY,我想我荷包又失血了!怎麼辦?我真敗家...... :!:
只是不知道怎樣訂購,在他公司網頁沒看到網路下定單的相關網頁.........

現在TA1600一台大約多少錢呢?會漲價嗎?有人要團購嗎?在此說聲謝謝
Tigon
大師

照片到貨

文章 Tigon »

將剛轉好的照片放上來
放在雅虎相簿
對TA9500A有興趣的請自行觀賞

http://tw.photo.yahoo.com/u840540/ab1/

該公司型號已更正為TA9500G A
最後由 Tigon 於 2003-01-19 17:40 編輯,總共編輯了 1 次。
Tigon
大師

文章 Tigon »

disturb 寫:那小弟也好想下海呀!配我的NAD302推K728,應該聲音會大幅度躍進
最近買了CD-PLAY,我想我荷包又失血了!怎麼辦?我真敗家...... :!:
只是不知道怎樣訂購,在他公司網頁沒看到網路下定單的相關網頁.........

現在TA1600一台大約多少錢呢?會漲價嗎?有人要團購嗎?在此說聲謝謝
該公司目前訂貨以其Email為主
寄信過去會跟你確認才寄貨
以下網頁有價格及庫存數量
http://www.ttec.com.tw/3-data.htm
右上角的「購物規則資訊」有詳細購買法
頭像
MYSTJ
神人

Re: 照片到貨

文章 MYSTJ »

Tigon 寫:將剛轉好的照片放上來
放在雅虎相簿
對TA9500A有興趣的請自行觀賞

http://tw.photo.yahoo.com/u840540/ab1/

該公司型號已更正為TA9500G A
喔喔喔~~~這是我看到現在目前為止最正確的喇叭擺位方式了!
喇叭不能靠牆,應該要擺在房間1/3的位置才對!像第一張照片就很正確呢!
(話雖如此,不過我還是沒辦法這樣擺,因為房間不夠大啊...><)

還有TA9500A長的還挺有賣相的,夠大夠重,背部的連接端子也不錯,
看不出是$3200的東西喔!:D
如果嫌他不夠力的話,我會想要幫他換變壓器(像AU-7500那種暴力變態的超大型環型變壓器:D),
然後濾波電容換一下,我想音質和推力就會大幅度的暴增了啊!

只是沒開蓋示眾好可惜... :roll: ...對了,換個線也會對聲音有幫助喔!
如果可以的話裝個香蕉插,看起來會更有質感呢!:)
還有大家都喜歡壓書,我也不例外,不過似乎只能用來防塵,對聲音沒啥幫助??? ?_? (重量不夠?!)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:

那小弟也好想下海呀!配我的NAD302推K728,應該聲音會大幅度躍進

真是夠了...disturb兄真是後知後覺啊!
我已經不只一次暗示過您NAD302前級+TA1600後級搞不好是專推雅瑟喇叭的超值組合了... :-.-:
其實我一值也很希望能夠這樣搞看看,搞不好K-728從此揚眉吐氣,重振雄風,
ADA890連看都不用看了呢~~~:D
可是剛剛上去它們的購物網看了一下,發現...TA1600快要賣完了... :-.-:
回覆文章