不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
aben
初學者

文章 aben »

mace 大, 最近出的那個淡藍色的小藍鯨, 是可以「中文顯示」&「免驅動程式」嗎?
如果是的話, 我就要買一個囉...
不過這次的淡藍色感覺好醜...:(
mace
大師

文章 mace »

aben 寫:mace 大, 最近出的那個淡藍色的小藍鯨, 是可以「中文顯示」&「免驅動程式」嗎?
如果是的話, 我就要買一個囉...
不過這次的淡藍色感覺好醜...:(
那不是我們的 :(

我們的是跟小藍一模一樣的,但是還未上市.....
aben
初學者

文章 aben »

mace 大, 您們公司將出的「中文顯示 & 免驅動」的小藍是深藍色的嗎??:D
如果是的話, 我要叫我朋友等你們公司的貨囉..:D
不知道啥時出貨呢?要不要透露一下呢?呵呵...
lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

有點好奇小藍鯨究竟哪家公司製造的,
還是只是代工廠製的,不同家公司向他下訂單,
不然怎麼在台灣怎會有不同的公司銷售,
究竟是否有原廠公司呢?
Colin
初學者

文章 Colin »

原廠好像是Korea的...之前有去查到.....@@
huzii777
初學者

文章 huzii777 »

http://www.penpower.com.cn/mp3/mp3_index.htm

請問準備代理的新產品就是這一支嗎?
mace
大師

文章 mace »

Colin 寫:原廠好像是Korea的...之前有去查到.....@@
不是 那也是代理商貨....
mace
大師

文章 mace »

huzii777 寫:http://www.penpower.com.cn/mp3/mp3_index.htm

不是
lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

huzii777 寫:http://www.penpower.com.cn/mp3/mp3_index.htm

這隻看起來不錯說,不用driver還有fm收音機!
不知如果台灣賣會多少?
mace 寫: 不是
不都是同家公司嗎?只不過上面的是大陸的分公司,
?_? 那台灣究竟會出哪一支呢?
puffly
初學者

文章 puffly »

前天我去光華商場才知道原來有很多類似商品哩!那隻淡藍色的好像是宇瞻公司的--據我朋友說是一家幫Toshiba代工的廠商,另外我還看到人因科技的也不用Drive,r請問一下比較有接觸的人,能夠說明一下優劣嗎?因為我真是一頭霧水 謝謝!!!
回覆文章