Audigy 新版驅動程式光碟一事

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

PolyRumors
大師

文章 PolyRumors »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我用Soundbalster live 5.1娛樂版,裝了此版的驅動程式後,電腦用了一段時間(好像是讓電腦的loading很大一段時間後),音效卡出聲便開始有雜訊,重開機後就好了,不知道有沒有人跟我的情形一樣。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是的,再 Live! Value 上面也是一樣,偶爾會這樣,跟 load 似乎沒一定的關係 (隨時都在算 seti [XD] ),重開機就正常了。

比較不一樣的是,有時候是 WaveOut 會亂掉,但是 DirectSound 正常 :-.-:
cheetah_gucci
初學者

文章 cheetah_gucci »

請問一下

你們說的新版驅動程式是那一版

是我昨天買的SB LIVE 5.1光碟裡面附的嗎???

可是我怎麼在Creative 的網站看到有一個7/17的版本ㄋ???
gbryan
初學者

文章 gbryan »

就是7/17那一份啦~~
不知道你現在買的live附的是舊的還是新的driver......
cheetah_gucci
初學者

文章 cheetah_gucci »

1.我也不知道我新買的live!附的是不是新版的說~~~
在控制台裡.顯示著
驅動程式日期:2002/3/18
驅動程式版本:無法使用(這是什麼意思呢? 因為我的電腦還是有聲音ㄚ???)

2.既然creaative網站上就有你們說的7/17的新版本
那為什麼要如此辛苦的去MIRRORㄚ???
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

Creative網站只會給你一個patch,所以裝的時候還要多一道升級的手續
而且相關軟體升級官方不見得會release
不然,新版driver光碟要賣誰???
rainforest
初學者
聯繫:

文章 rainforest »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好消息來了.....

先參考這份網頁:http://www.cpatch.org/link/default.asp

裡面的台灣學術網路 FTP 站均有 mirror 檔案,而目前我看到中山大學已經有完整 mirror 到了。

不管是哪一個 FTP 站,總之進去後,找 cpatch/driver/sb/sb_live51_audigy_drivers 這個目錄就對了。

進去後你可能被嚇到,天啊!兩個 580MB 的檔案,我都要抓嗎?當然不是了,請先看該目錄下的 help.txt,就知道怎麼回事了。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
現在還能下載嗎...我已經找不到了...請問現在在哪還能下載阿...
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

現在還能下載嗎...我已經找不到了...請問現在在哪還能下載阿...

http://www.cpatch.org/link/mirror_detai ... irrorID=12
成大電機還有...但還能放多久就不知道了。
driver/sb/sb_live51_audigy_drivers/ 目錄下
NAOKI
初學者
聯繫:

文章 NAOKI »

請問AUDIGY的driver是不是只能用在98SE以上的版本
因為我一直習慣使用最初的98
難道得為今天剛買來的這個卡升級OS嗎 [b14]
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

請問AUDIGY的driver是不是只能用在98SE以上的版本
因為我一直習慣使用最初的98
難道得為今天剛買來的這個卡升級OS嗎 [b14]

不能裝的應該是 win95 吧...至少說明書上沒寫到 95 版,但
Win98 / Win98 第二版 皆可阿。
NAOKI
初學者
聯繫:

文章 NAOKI »

不能裝的應該是 win95 吧...至少說明書上沒寫到 95 版,但
Win98 / Win98 第二版 皆可阿。
請問有人用98可以成功的install嗎??
我試了很多次都顯示
"您的Windows作業系統不受此產品支援,請在繼續安裝之前升級到Windows 98 Second Edition或更高版本"
[b10]
回覆文章