iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ykaj
大師

文章 ykaj »

我4/4那天也是先用繁體中文mail去說我要訂購iMP350,
下午才回我, 後來他說因為4/5 HK也因清明節放假,
所以昨天下午才寄出(不過他本是說4/6要寄出的耶, 看來HK也是週休二日的??_? ),
不過他昨天給我的FedEx tracking no, 我去FedEx的網站卻查不到?
一直說我的tracking no是invalid.... [XP]
不知今天是否能收到....
我也是刷了USD$210+30...
昨晚換算一下匯率才發現, 要83xx了吧.... [b10]
突然發現....好貴呀!!! (怎麼要下訂前都沒感覺?? [b01] )
昨晚還發現很ox的一件事, 就是本來想敗外接式的CD-RW順便當CD-Player來聽,
但上星期在看時, 只注意Plextor和TEAC那兩台,
卻都因它們沒面板撥放而猶豫時就敗了SlimX...
但昨晚在名人看到YAMAHA那台外接的CD-RW不僅是12W勝過Plextor和TEAC的,
更有液晶顯示的小螢幕和面板撥放, 而且...還可以當成MP3 player.... [b12]
不過刷卡要破萬了, 兼且已訂購SlimX....就放棄了... [b09]
除非把SlimX讓手, 不然買那台也沒啥用吧?!
(要讓手的話, 應該會有人要吧?? [b13] )
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-09 12:06 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SOPP
大師

文章 SOPP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
......文略

但昨晚在名人看到YAMAHA那台外接的CD-RW不僅是12W勝過Plextor和TEAC的,
更有液晶顯示的小螢幕和面板撥放, 而且...還可以當成MP3 player.... [b12]
不過刷卡要破萬了, 兼且已訂購SlimX....就放棄了... [b09]
除非把SlimX讓手, 不然買那台也沒啥用吧?!
(要讓手的話, 應該會有人要吧?? [b13] )

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

YAMAHA 那台啊(朋友有一台!!)
~~~~~無法像隨身聽一樣帶著電池到處跑喔!!
[b14] ..........難不成你要帶著變壓器~~~~

...................SlimX 留著吧!! :D
風景其實在任何高度都可以美麗
人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣
做你自己

..............取自伍佰的專輯
ykaj
大師

文章 ykaj »

嗯, 我就知道不能當隨身聽用...
不過我的目的是要在公司時接上電腦當CD+MP3 player(當然也當CD-RW使用)
早知有這台的話, 就不會敗SlimX了吧.... [b14]
算了, 先等SlimX拿到後再看看了, 若要賣的話再找有興趣的網友囉.... :lol:
terru
大師

文章 terru »

可以先訂嗎 ^^ 若您有意願要賣的話

照原價 不折扣~
ykaj
大師

文章 ykaj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以先訂嗎 ^^ 若您有意願要賣的話

照原價 不折扣~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以啊...
剛剛FedEx已經打電話來要我傳真身分證影本(上頭還要蓋章咧...)
問她說為何要這樣, 她說是要報關用....(那為何有些網友沒這樣? ?_? )
明天中午就可以拿到了, 但我得晚上從新竹殺回台中才拿得到....
問她說能不能改收件的地址, 跟我說可以, 但要10元....
差點跟她說好, 她後來馬上補充....10元美金.... :eek:
真是ooxx.........

terru, 我會先看看情形才會決定是否要賣喔....
你好像也在新竹吧?! 想看看SlimX的話, 再用私人訊息跟我約吧.... :)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-09 18:12 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
buski
大師

文章 buski »

今天終於拿到了 真的沒話說
原廠的耳機效果也不錯
不輸我的KOSS KSC-50
相較之下 當然KSC-50的低音較沈
原廠耳機的中高音較亮
不過聽久了還是KSC-50舒服一點
wind001
初學者

文章 wind001 »

請問
1.如果要直接去香港買,有店面在賣嗎,還是一樣要再網上買
2.若要網上購買,是mail給cs@iriver.com這個mail嗎

[b04]
ykaj
大師

文章 ykaj »

請問
2.若要網上購買,是mail給cs@iriver.com這個mail嗎
1. 不清楚
2. 我是mail給cs@iriver.com說想訂購SlimX, 但後來跟我連絡的全是florence.wong@iriver.com.hk
所以我想沒啥差吧....
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

請問

1. 聽說有, 可以直接發email問iRiver HK
2. cs@iriver.com是iRiver韓國總公司信箱, 他們會轉給香港分公司, 直接連絡王小姐的email也是可以的
Hyla
初學者

文章 Hyla »

今天終於拿到了 真的沒話說
原廠的耳機效果也不錯
不輸我的KOSS KSC-50
相較之下 當然KSC-50的低音較沈
原廠耳機的中高音較亮
不過聽久了還是KSC-50舒服一點

為何我覺得 KSC-50 比較"悶"?
我覺得 imp-350 好像推不太動 60 ohms 的 KSC-50....?_?

提外話:
昨天下午(4/9)在 LA 的家中收到香港寄來的 imp-350...:D

連運費總共花了 USD$250, 而且親切的 Florence 小姐自動在包裹內容填寫 gift...:D:D:D

真的很有質感, 只是, 那個布套有點.....:-.-:

結果今天趕緊跑去 frys 買了個 CD player + CD 的隨身包~ 感覺好多了~~~呵呵~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-10 15:11 被 Hyla 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章