大家來講自己匿名的由來

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

Kyuushi是日文,漢字寫成"九紫",意思是"火星",是我某次翻日文字典時瞥到的,覺得九紫這名字還蠻酷的,就開始用啦∼∼∼∼∼∼

據我所知台灣根本沒人用∼∼∼∼∼冷門?!
ke
大師

文章 ke »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Kyuushi是日文,漢字寫成"九紫",意思是"火星",是我某次翻日文字典時瞥到的,覺得九紫這名字還蠻酷的,就開始用啦∼∼∼∼∼∼

據我所知台灣根本沒人用∼∼∼∼∼冷門?!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
奇門遁甲中有"九紫"這詞(九宮星:一白、二黑、三碧、四綠、五黃、六白、七赤、八白、九紫)。
不知道日文"九紫"是不是和這有關?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

以下是 <b>DH 大帥</b> 在聊天室裡自爆他匿名的由來

<font color=green>
jakyou 說: 爆爆 dearhoney 的由來吧
Pter 說: Ok....... : )

主持人在家的DH 說: 這個由來嘛...........

thx 說: dh 印象中 你高中救用這個暱稱

主持人在家的DH 說: 就當我白爛吧....... 隨便亂想的........

主持人在家的DH 說: 我高中的時候還沒有用過 Internet

thx 說: 有啦

Kivan 說: 親愛的甜心嘛

thx 說: 喔

主持人在家的DH 說: DearHoney 的確是我大一的時候才取得

thx 說: 那時候我高中

主持人在家的DH 說: 對喔!你高中......

主持人在家的DH 說: 老實說.......

jakyou 說: 說?

thx 說: 對對 我還是純潔無知的高中生...

頭痛中的Harry 說: <a href="http://www.dearhoney.com" target="_blank" target="_new">http://www.dearhoney.com</a> <--韓國站

主持人在家的DH 說: 我為了一開始在 BBS 上 talk,可以佔女生便宜而想出來的.......... :P <font color=red>PS</font>

thx 說: .......

thx 說: Dh..

Kivan 說: 哇

thx 說: 要取擅情一點的

主持人在家的DH 說: 沒有,不是那種情色的佔便宜

thx 說: like "攝琴狂"

主持人在家的DH 說: 例如,你和我 talk,就要叫我一聲 honey 這種佔便宜的 <font color=red>PS</font>

主持人在家的DH 說: 我真爛.........

Kivan 說: 人都會進步的嘛

主持人LukeLo 說: Edsel的Seagate 30GB跟我一樣修回來不到一個月就掛了 真是

培爾丹悌命的Barlos 說: wow, 我要貼到匿名討論裡啦 :D

Kivan 說: 說以也不能說以前爛,而應該要說現在太強了 <font color=red>PS</font>

培爾丹悌命的Barlos 說: 到現在才知道 @_@
</font>
頭像
神人

文章 »

想不到dh大大的名子是這樣來的.......[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 12:40 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你們這些人喔..... :-.-:
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

果然每個人都有過去的....
不過這由來倒...蠻令我意外的:eek:...
給了我不小的震撼:D..
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你們這些人喔..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒想到大帥也喜歡佔女孩子口舌上的便宜呀!不好批評啦!不過男人呀,正常啦。我自己就沒想這麼多啦,只是沒想到david居然常常是黃色笑話中男主角!?!
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

湊熱鬧....

子貓=koneko=小貓=kitten=(下略) :roll:
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

湊熱鬧...

mikebibby = NBA上一季溫哥華灰熊隊先發控球後衛=這一季沙加冕度國王隊控衛=未來十年NBA頂尖控衛...

意義?

沒有。 :P

----------
Mike,畢∼∼∼畢∼∼∼ :D
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

本來是取做 Blue Sky => 藍天啦 !!
可是因為打太快了,就 ..... :-.-:
想想覺得沒差,就一直用囉 !!

還有一個暱稱叫 JoyFan
Joy 是我喜歡的女孩的英文名字,Fan 是我的姓,放在一起就表示.... :D :D :D
回覆文章