好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

魯豬 寫:
ach 寫:昨天終於聽到這對小喇叭了 :)

只能說~讚!
這樣的體積發出那樣的聲音,著實嚇人。
也順便跟STEP做了A/B TEST,
說真的~真是完全不遜色啊!
音場的深度絲毫不差,但似乎更加開闊。
包圍感也極佳,
分離度更是不在話下,
細節表現也毫不含糊,
還有是那令人難以置信的低頻~不論量感、下沈度,相信都不是市面上隨便三四萬的喇叭就能及得上的,
即使播放阿姐鼓、厚德路加利福尼亞等大動態的音樂,
也是應付的有模有樣,暫態反應表現也頗令人讚賞。

如果不是STEP一直忠心耿耿的在我家裡等候著,
恐怕我也會跟著我朋友掏出錢來下訂吧,
雖說二者聲音走向畢竟有所不同,
但是ENTRY S的C/P值無疑更高,
而且其聲音走向更易讓入門者為之驚豔!

(期待ENTRY M的到來 [b04] 會不會更嚇人呢?!)
今天去翁大那邊,總算聽到Entry S囉
聲音的質感,細節,平衡性真的不錯,低頻相當嚇人,沒聽過絕不敢相信這對"小"喇叭可以發出這樣的量感與下沉度,再加上它的價格,絕對是入門級的殺手好物!

一般的擴大機如果要發揮它低頻的實力,要開到一定音量才感受得到,聆聽音樂應該很少會開到這麼大聲,但如果是劇院的部份,即使不搭重低音,光Entry S就可以讓你搥心肝了 (H)

小弟認為,此對喇叭對學生或是空間較小的朋友們,真是很不錯的選擇,可以確實兼顧音樂與電影,體積小好擺放,也可以當電腦喇叭,再加上Handmade in Germany這三個字,小朋友真的很容易出走啊 :XD
是啊,ALR/JORDAN 果然是小朋友的終結者啊 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

想請問翁大,您的店位於台中哪阿?找個時間到您那聽聽這組,謝謝了。
melody_weng
神人
聯繫:

ANOLIN 寫:想請問翁大,您的店位於台中哪阿?找個時間到您那聽聽這組,謝謝了。
您好:
我們的公司在台中市逢甲路253巷57號,至善國中後門。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
molten
初學者

請問貨到了嗎...?

文章 molten »

翁大

請問貨到了嗎...?

小弟想購入一組...謝謝
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 請問貨到了嗎...?

molten 寫:翁大

請問貨到了嗎...?

小弟想購入一組...謝謝
還沒,不過,打算開放預定了,大約只有六七個名額,目前已經有三位附訂了 :)

molten
初學者

Re: 請問貨到了嗎...?

文章 molten »

如何付...付多少..請翁大PMㄧ下吧...感謝...
melody_weng
神人
聯繫:

目前有預定的共有四位了,大約還有兩到三個名額,有需要的可以跟我聯繫喔。

ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

想請問翁大能否介紹幾款擴大機是可將這款喇吧推好的呢?(價錢約萬元左右)還有現在這款售價到底是多少啊?!現在來不及訂到的話將來是否還有機會買到呢?
melody_weng
神人
聯繫:

ANOLIN 寫:想請問翁大能否介紹幾款擴大機是可將這款喇吧推好的呢?(價錢約萬元左右)還有現在這款售價到底是多少啊?!現在來不及訂到的話將來是否還有機會買到呢?
這一批數量保守估計大約只會有六到七對,以後的話當然還是買的到啊,只是,價格上就不知道變化如何了。至於擴大機喔,說實話,萬元附近的,除非是二手機,不然,實在跟AMC306D差不會太多。 :)

ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

這一批數量保守估計大約只會有六到七對,以後的話當然還是買的到啊,只是,價格上就不知道變化如何了。至於擴大機喔,說實話,萬元附近的,除非是二手機,不然,實在跟AMC306D差不會太多。 :)[/quote]

謝謝翁大回答。意思就是萬元左右AMC306D就可推得很好了是嗎?還有現在這款的售價是?(ALR JORDAN ENTRY S + AMC306D)煩請翁大PM給小弟,3Q~
回覆文章