最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

G3 1G建議在台灣買就好吧
很多拍拍賣家賣的價位不錯...
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:G3 1G建議在台灣買就好吧
那G3...2G的價錢也請p小妹(我是65年次老頭 :-.-: )幫我算一下 :)
princessdai
大師

revive1111 寫:
那G3...2G的價錢也請p小妹(我是65年次老頭 :-.-: )幫我算一下 :)
G3 2G, $7036..

revive1111兄
mail我一下吧~

以上標的價錢都是原價..不是代購價~
之前上面所寫的+運費是 從那個網站訂購所要加的運費~
revive1111
神人

princessdai 寫:

revive1111兄
mail我一下吧~

已回了 :D
另外我找到另一網站有I5..2G...價格我是不知道有沒比較便宜 :P
http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... image.y=10
princessdai
大師

revive1111 寫: 那G3...2G的價錢也請p小妹(我是65年次老頭 :-.-: )幫我算一下 :)

revive1111兄
mail我一下吧~

另外我找到另一網站有I5..2G...價格我是不知道有沒比較便宜 :P
http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... image.y=10

這個網站就是我之前有po的.. :-.-:
也就是我以上2G價位的來源啦~~
沒注意~該揍~ [b01]
revive1111
神人

princessdai 寫: G3 2G, $7036..

revive1111兄
mail我一下吧~

這個網站就是我之前有po的.. :-.-:
也就是我以上2G價位的來源啦~~
沒注意~該揍~ [b01]
阿............抱歉沒看到,po好料給大家 :D
吃披薩達美樂折價券 =>可以重複下載
http://home.pmo.com.tw/pmd/pnpn/折價卷/達美樂.gif [b03]
princessdai
大師

達美樂~倒了沒~(廣告詞)

我回信給你了~收信吧~
revive1111
神人

princessdai 寫:達美樂~倒了沒~(廣告詞)

我回信給你了~收信吧~
看了 :D ...您要不要另開文章,這篇已經落落長 ;)
princessdai
大師

你的意思是再開一個主題嗎?

我還想說把這篇來破計錄~ 8)
revive1111
神人

princessdai 寫:你的意思是再開一個主題嗎?

我還想說把這篇來破計錄~ 8)
這篇拿來討論用的 :lol: ,至於代購說明我覺得另開主題,不然想買的人,
看到這篇頁數就傻眼了 :-.-:
回覆文章