KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

Gordon72 寫:
kingcable 寫:
Gordon72 寫:請問有賣 純銀 訊號線 (Star Quad版)
1m長 3.5mm(立體聲)<------>兩條單音的6.3mm接頭的嗎
如果有的話是多少錢(含運)?
如果沒有的話,有沒有建議的方式可以連接EMU-0404和MX5021?
(MX5021的input是3.5mm立體聲 EMU-0404的類比輸出是雙6.3mm)
您好:

1.純銀訊號線(Star Quad)--2個6.3mm單音---3.5mm立體--可以做
2.純銀訊號線(Star Quad)--D(9pin)------3.5mm立體---也可以做

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
因為我需要類比輸入的功能\r
所以不能選9pin的那個方案
你們可以做出那種用9pin<--->3.5mm
但是另外牽出兩個類比輸入的接頭嗎?
(就有點像是0404原廠附的接頭...只是把類比輸出部份改成轉成3.5mm)
如果沒辦法的話就只好犧牲一點音質了
感謝你為我設計的方案^^
您好:

也可以做輸出+輸入

謝謝^^
Gordon72
初學者

文章 Gordon72 »

kingcable 寫:
Gordon72 寫:
kingcable 寫: 您好:

1.純銀訊號線(Star Quad)--2個6.3mm單音---3.5mm立體--可以做
2.純銀訊號線(Star Quad)--D(9pin)------3.5mm立體---也可以做

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
因為我需要類比輸入的功能\r
所以不能選9pin的那個方案
你們可以做出那種用9pin<--->3.5mm
但是另外牽出兩個類比輸入的接頭嗎?
(就有點像是0404原廠附的接頭...只是把類比輸出部份改成轉成3.5mm)
如果沒辦法的話就只好犧牲一點音質了
感謝你為我設計的方案^^
您好:

也可以做輸出+輸入

謝謝^^
另有問題請教
為節省網路資源
請收敲....
XXXHOLiC
初學者

您好.請教問題

文章 XXXHOLiC »

請問kingcable大.是否能夠訂做K271s耳機的升級線?
兩邊的接頭似乎是mini XLR母與3.5mm公
如果有的話 使用純銀訊號線(Star Quad版)是正確的嗎?
最後.如果做1.8米的價格是多少呢?謝謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 您好.請教問題

XXXHOLiC 寫:請問kingcable大.是否能夠訂做K271s耳機的升級線?
兩邊的接頭似乎是mini XLR母與3.5mm公
如果有的話 使用純銀訊號線(Star Quad版)是正確的嗎?
最後.如果做1.8米的價格是多少呢?謝謝

您好:

不好意思
小弟沒有
mini XLR端子

謝謝^^
solos
大師

文章 solos »

線材AA01 2米
3.5mm 立體耳機頭 對 3.5mm 立體耳機頭

組合完成~~ 全部含運費要多少錢啊??

只接受轉帳嗎?? 能不能貨到付款??

[b03] [b03] [b03] [b03] [b03]
頭像
kingcable
神人
聯繫:

solos 寫:線材AA01 2米
3.5mm 立體耳機頭 對 3.5mm 立體耳機頭

組合完成~~ 全部含運費要多少錢啊??

只接受轉帳嗎?? 能不能貨到付款??

[b03] [b03] [b03] [b03] [b03]
您好:

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6a.htm
AA01鍍銀 雙絞 訊號 裸線(8Φ)-------------------2米---120元
BC013.5 mm 陶瓷 立體耳機 插頭 (8.3Φ)------2顆---120元
工資---------------------------------------------------------50元
運費---------------------------------------------------------120元
--------------------------------------------------------------410元

PS:
能不能貨到付款?? -------不好意思,目前無此服務.

訂購方式
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
asual
初學者

文章 asual »

kingcable大大你好..我的6N銅喇叭線的針型香蕉插斷了..
有提供更換服務嗎??
頭像
kingcable
神人
聯繫:

asual 寫:kingcable大大你好..我的6N銅喇叭線的針型香蕉插斷了..
有提供更換服務嗎??
您好:

請收敲

謝謝^^
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

哈哈 幫線材王兄推一個
服務當然不用說 品質讚!!
哈哈 小弟來鬧場的^__^
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

撐了很久~~~還是忍不住要跟KINGCABLE兄買一條純銀 訊號線 (Star Quad版)來用用看,聽完後再來跟大家分享。 :D
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章