彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sir15
初學者

我無法升級

文章 sir15 »

我在升級的時候遇到困難,畫面只有一半,試了好幾台電腦都一樣,問二代,他說我安裝不完全,我有點不相信,因為總不可能試了四台電腦(包括98、xp)都是安裝不完全,不知各位是否有與我相同的狀況呢?以下是安裝畫面:
圖檔
小咪
大師

文章 小咪 »

我沒有這個問題.
但我想會不會是螢幕解析度的關係,把解析度調大一點,字會變得比較小,看這樣可不可以看到全螢幕.
sir15
初學者

文章 sir15 »

謝謝小咪,解析度調過了,狀況還是一樣!
世界論壇雜誌
大師

提供意見

文章 世界論壇雜誌 »

我在升級的時候遇到困難,畫面只有一半,試了好幾台電腦都一樣,問二代,他說我安裝不完全,我有點不相信,因為總不可能試了四台電腦(包括98、xp)都是安裝不完全,不知各位是否有與我相同的狀況呢?以下是安裝畫面:
我建議確定是七彩還是彩虹,因為我同學用七彩的,我告訴他有更新的韌體,他也想升級但用這個不能升級,不然直接找二代他們會很快幫你處理。我升級時都很順,也沒有遇到這個問題,不知還有沒有人遇到過。 [b01]
快速的資訊,暢快我的人生
sir15
初學者

文章 sir15 »

我的是彩虹小精靈,我住屏東,要寄回二代我覺得實在很麻煩。
nize
初學者

文章 nize »

不要調解析度
把字形改成小型字就好了
(win2k在調解析度的旁邊有個進階
進去就可以找到選項)
sir15
初學者

文章 sir15 »

感謝nize,原來只要將字型改小就可了,實在感激!
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

原來如此,我們好像是一個小型俱樂部,互相幫忙,真好真好~~ [b02]
快速的資訊,暢快我的人生
justice123
初學者

升級完後螢幕之字串變正常了

文章 justice123 »

本來升級前歌曲名稱有時會有奇怪的亂碼出現,於更新後就正常了,真是奇 怪。
justice123
kcyang
大師

Re: 升級完後螢幕之字串變正常了

文章 kcyang »

justice123 寫:本來升級前歌曲名稱有時會有奇怪的亂碼出現,於更新後就正常了,真是奇 怪。
這應該是之前您有切換到其他語言模式,升級後還原為出廠設定值而已。
更換語言的方法:按暫停(進入暫停模式),再按vol鍵,可切換語言。
回覆文章