☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
ywe 寫:
disturb 寫: 請示MYSTJ老大,你總共需要幾條ESTI電源線?還是你改行往電源線發展了呢?
:D :D :D .....................................對了,你都不升級,一直叫大家升級
看來你是別有用心的,快點從實招來,不然上次你來聽K728時我對你所做的
事會上演,讓你好好見識我的厲害........ :D :D :D
嘿嘿...........disturb兄您有所不知........
M兄一直叫大家升級,然後在去人家家裡享受.............. :D :D
我們都中計了............ :lol: :lol:
誰說我都不升級的啊?我正想升級呢...不過我接下來要敗的東西跟一般人不同...
我要敗音響架...嗯,不要叫我去買巴洛克的或是solidsteel的啦,
買那個的錢都可以去買一對新喇叭了勒... :-.-:

有誰知道有什麼音響架可以推薦的嗎?(是否要另開討論串啊?)
我目前把機器放在椅子上,這個高度還真是巧妙啊!
我只要側躺著腳就會情不自禁的踢到LD的電源開關... :-.-:
嗯...有想過B&Q的電視櫃(ywe兄用的那個),可是看規格寫的深度只有30公分(40公分?!).
我的LD深度就43公分了,會擺不下,後半段會懸空啊...而且不能墊角錐... :P

有人知道便宜大碗又好用且裝的下我的機器的音響架嗎?
推薦一下吧~~~:)
呵呵.......因為您的LD太大台了........
要不然小弟的這種對各種amp是嘟嘟好呢.......... :D
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:我剛剛打電話去問排插來了沒,結果老闆說因為年關將近所以工廠都在趕出貨.
我們的排插會慢一點才到...><...各位真是對不起了!
我想要再等個幾天了,不過請放心,等貨一到我就會立刻去拿,然後以最快速度寄出.
真是不好意思...希望大家都能見諒...
沒關係啦.........M兄還是辛苦了............. :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫: 呵呵.......因為您的LD太大台了........
要不然小弟的這種對各種amp是嘟嘟好呢.......... :D
嗚嗚嗚...機器太大還是有缺點的啊...><
不要再說風涼話啦~~~有空幫我注意一下吧~~~ ;)
除了B&Q之外,還有其他地方買的到尺寸夠大又便宜的音響架嗎?
至於定作...嗯...隨便一個花黎木音響墊就要$1900了耶... :-.-:
整個架子的話...那我要捲款而逃,哈哈哈~~~ :lol: (不要當真喔!)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

..........相對的...小朋友也走失不少...>"<
而且"好聲"也只是現階段而已...
以後恐怕"好聲"要付出更大的代價!!>"<
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
ywe 寫: 呵呵.......因為您的LD太大台了........
嗚嗚嗚...機器太大還是有缺點的啊...><
不要再說風涼話啦~~~有空幫我注意一下吧~~~ ;)
除了B&Q之外,還有其他地方買的到尺寸夠大又便宜的音響架嗎?
至於定作...嗯...隨便一個花黎木音響墊就要$1900了耶... :-.-:
整個架子的話...那我要捲款而逃,哈哈哈~~~ :lol: (不要當真喔!)
其實M兄還是可以到B&Q找找.........
那裡還有不同SIZE的........... :)
要不然最終絕招........買木板自己割......... :D :D
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:..........相對的...小朋友也走失不少...>"<
這也就是為什麼玩音響會敗家........... :D :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:..........相對的...小朋友也走失不少...>"<
俗話說:「喇叭推的好,泡麵吃到老.」
慎之,慎之...:D
頭像
神人
聯繫:

最重要的是.......
絕對不能認識像m大這種敗金耳朵!!
不然...哼哼...
連泡麵都沒得吃!!
最後由 Anthony Chen 於 2003-01-22 00:59 編輯,總共編輯了 1 次。
Bluek7
初學者
聯繫:

文章 Bluek7 »

M大人∼
小弟想訂一隻黑色8孔電源濾波排插
很抱歉這麼晚才訂 :-.-: 不知還來的及嗎?
小弟已經先寄信給您了∼拍謝麻煩您了 :cry:
頭像
神人
聯繫:

.........我今天晚上又去敗線材了>"<
買了DC 1032 M1...好粗的一條水管線...比之前的MIT還粗...
裡面也是"線中線"...不知道有沒有人提供一下要怎麼接??是否跟MIT接法一樣??
還買了DC SPK-700...~_~...還有德國的銅錫混絞線...都是有700多芯的
我真的是...寥落去了...
無藥可救~~~~
回覆文章