不知道怎麼買...$1000的擴大機+$4000的2聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

linjunan
神人

文章 linjunan »

AMC平價產品都很超值,只不過目前盛傳部分產品已是MIC。且台灣的AMC、NAD都因接受度大,有很多『彷』的出現。網友要購買時要先留意一下。

就幾部看下來,我比較偏向這家幾千塊的產品,因為實際的用料與萬元的產品並不會有巨大的差異.....很老實的廠商。上萬的話,選擇很多,除非對它的音質走向有特別的偏好,否則萬元以上應該會選它的不多。
WilliamHuang
初學者

文章 WilliamHuang »

ywe 寫:
WilliamHuang 寫:請問TA1600與TA1800的差別在那裡呢?
我看規格差了一行字:
TA1600 Power Output (At 8 Ohms T.H.D < 1%):250W (Mono).
TA1800 Power Output (At 8 Ohms T.H.D < 1%):250W/ (Mono/Bridged).
TA1600要多400元...
還有請問,影響聲底的因素於前級擴大器、後級擴大器、喇叭何者為要?
1500的擴大器實在令人動心,又怕拖累整體系統的聲音水準...
感謝您的回答^.^

他們的價格會變動,實在不懂............ :-.-:
看起來1800可以橋接.......但是會合還會比較便宜呢................. ?_?
前級,後級,喇叭都會影響聲音.........而以前級和喇叭影響最多啦...........
但是前級跟後級能配合起來才是王道................... :o
1500的後級,可以買來試試啦,反正有鑑賞期啊.............. :D
呵呵~可能是最近有網友購買的原因,所以調高價錢了 :-.-:
我寄mail問他們,他們說TA1600的用料比較好...
ywe
神人

文章 ywe »

WilliamHuang 寫:
ywe 寫:
WilliamHuang 寫:請問TA1600與TA1800的差別在那裡呢?
我看規格差了一行字:
TA1600 Power Output (At 8 Ohms T.H.D < 1%):250W (Mono).
TA1800 Power Output (At 8 Ohms T.H.D < 1%):250W/ (Mono/Bridged).
TA1600要多400元...
還有請問,影響聲底的因素於前級擴大器、後級擴大器、喇叭何者為要?
1500的擴大器實在令人動心,又怕拖累整體系統的聲音水準...
感謝您的回答^.^

他們的價格會變動,實在不懂............ :-.-:
看起來1800可以橋接.......但是會合還會比較便宜呢................. ?_?
前級,後級,喇叭都會影響聲音.........而以前級和喇叭影響最多啦...........
但是前級跟後級能配合起來才是王道................... :o
1500的後級,可以買來試試啦,反正有鑑賞期啊.............. :D
呵呵~可能是最近有網友購買的原因,所以調高價錢了 :-.-:
我寄mail問他們,他們說TA1600的用料比較好...
這台後級用料還不差歐......有人拿來跟usher AU-7500比較....
不分上下呢........
我2越回去時,我也要買一台來用......把7500賣掉.......... :)
詳情請看: http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=55196
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我也看到討論串了...天啊!居然比AU-7500還要好?!
難道說AMC3000+TA1600的前後級搭配,果真是窮人的最佳救星?!(而且專推雅瑟喇叭和TC-20?!)
期待新的後級測試...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:我也看到討論串了...天啊!居然比AU-7500還要好?!
難道說AMC3000+TA1600的前後級搭配,果真是窮人的最佳救星?!(而且專推雅瑟喇叭和TC-20?!)
期待新的後級測試...:D
呵呵∼∼∼看看還有誰想先下海阿......... :D
要等我下海測試,要等到2月多囉............ :-.-:
recompress
神人

文章 recompress »

ywe 寫: 呵呵∼∼∼看看還有誰想先下海阿......... :D
要等我下海測試,要等到2月多囉............ :-.-:
當然等! :o :P
ywe
神人

文章 ywe »

recompress 寫:
ywe 寫: 呵呵∼∼∼看看還有誰想先下海阿......... :D
當然等! :o :P
呵呵∼∼∼∼只要他在我回去時漲價就好.... :-.-:
他原價也要4000多呢............ :cry:
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

我到試想敗DIYZONE 150W後級套件
不過要我第願意幫我組裝
ywe
神人

文章 ywe »

你弟??弟弟會不幫哥哥嗎.............. :D
sgh1
神人

文章 sgh1 »

呵呵∼∼正想要幫525找一台專屬後級的說,小弟下海好了!:)

反正剛好7500和買了這一台後,可以做A/B組的切換,若是A-1600比較不會那麼粗,那就拿來推主聲道,7500伺候525應該沒問題吧!:)

突然突發奇想,若是連S520都弄得服服貼貼,那......窮人的兩聲道.......誕生了!
回覆文章