好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

backstree521 寫:
melody_weng 寫:今天作了一樣實驗,就是拿一對全新的ALR跟我已經RUN了半年的ALR做AB TEST,幾秒鐘而已,突然驚覺,真的差好多喔。以我的音響資歷,我當然知到會有差異,但是,實在很難想像會差這樣的巨大。不過,做這個實驗的最大目的,只是是想再次回憶剛開箱的那個感覺,再次回味那個生澀的感動。今天用電腦當訊源,用AMC306D當擴大機,3.5轉2RCA的線,第一次,靜靜的坐在電腦前欣賞這位小情人---ALR--,初戀的感覺,彷彿又回來了。加油啊,所有ALR的用家們 :)
目前RUN IN 五個月 其實說真的就算沒AB比對 還是能感覺的出來RUN IN後 聲音提升的感覺 音場感覺更寬 聲音更亮 [b06]
恩啊,不過,不管如何,聽音樂的感動,才是最動人的 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jacka
大師

文章 jacka »

backstree521 寫:
melody_weng 寫:今天作了一樣實驗,就是拿一對全新的ALR跟我已經RUN了半年的ALR做AB TEST,幾秒鐘而已,突然驚覺,真的差好多喔。以我的音響資歷,我當然知到會有差異,但是,實在很難想像會差這樣的巨大。不過,做這個實驗的最大目的,只是是想再次回憶剛開箱的那個感覺,再次回味那個生澀的感動。今天用電腦當訊源,用AMC306D當擴大機,3.5轉2RCA的線,第一次,靜靜的坐在電腦前欣賞這位小情人---ALR--,初戀的感覺,彷彿又回來了。加油啊,所有ALR的用家們 :)
目前RUN IN 五個月 其實說真的就算沒AB比對 還是能感覺的出來RUN IN後 聲音提升的感覺 音場感覺更寬 聲音更亮 [b06]
小S開箱的時候,還會有新家具的木頭香喔!!

這幾天很雖....電腦顯示卡壞掉,親愛的擴大機暫時離家出走。
昨天索性將空置在臥房床上的Note 3搬到一樓客廳
客廳大約15~20坪,喇叭因沒有喇叭架,就放在電視兩旁櫃子上
間距大約3米,離背牆.....大約30公分 *-)
訊源六年前的筆電撥APE,擴大機AMC 306D
所以整體來說,擺位(1M改3M)跟空間(3坪改15坪)變了
訊源(RME 9632 換筆電內建)跟擴大機(Brinkmann換306D)換了
結果是......

一開聲...哇!下巴就掉下來了...
前所未有的自然寬廣自然音場呈現在眼前
跟先前在臥房聽到的完全是兩個不同的層次
風潮唱片戀戀溫泉中的流水鳥叫充塞空氣之中
吉他清脆悅耳,口琴聲飄盪在整個大廳
不過仔細聽會發現,雖然音場大到快找不到喇叭
但也幾乎找不出樂器定位 :P 低頻方面量感、力道都不足,
我想等擴大機、顯示卡回家後,又會有一翻不凡的氣象。
melody_weng
神人
聯繫:

自從ALR ENTRY Si成為我的電腦喇叭之後,我彷彿回到學生的生活方式,用音效卡,接AMC306D來聽,打遊戲,聽網路收音機,哈哈,真是讚啦,而且,突然發現"泰伯倫3"的音效還真的不錯說,以前從來沒聽到的遊戲的細節,動態,完完整整都呈現出來了,也讓整個遊戲的逼真度加分不少。當然啦,不能免俗的也要聽聽看電腦裡面的卡拉OK歌曲,哈哈,流行歌曲也還蠻好聽的啦 :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jacka
大師

文章 jacka »

melody_weng 寫:自從ALR ENTRY Si成為我的電腦喇叭之後,我彷彿回到學生的生活方式,用音效卡,接AMC306D來聽,打遊戲,聽網路收音機,哈哈,真是讚啦,而且,突然發現"泰伯倫3"的音效還真的不錯說,以前從來沒聽到的遊戲的細節,動態,完完整整都呈現出來了,也讓整個遊戲的逼真度加分不少。當然啦,不能免俗的也要聽聽看電腦裡面的卡拉OK歌曲,哈哈,流行歌曲也還蠻好聽的啦 :XD
自從把NOTE3搬去客廳後
就捨不得搬回來了....
目前計畫音響系統跟電腦系統分開,
買一台安靜輕巧的準系統配上RME 9632放客廳當訊源
原本的電腦再買一對Si用~懷念以前的照片!
圖檔
其實Si當電腦喇吧超棒的了,小巧又好擺設
melody_weng
神人
聯繫:

感謝台北蔡同學購買ENYRY Si,目前庫存已經全部完售。下次到貨時間預計在20號附近,謝謝大家喔。 :)

翁大

melody_weng
神人
聯繫:

感謝小鄧購買二代電源線一條,謝謝喔。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

大家好,這一批的喇叭已經快到貨了,目前歐元持續上漲,所以,也已經到達我們的臨界點了。德國當地的實售價是歐元:340歐元,折合台幣約是15980,相較起來,我們在台的售價真的很合理,有興趣想要入手的朋友,趕緊把握這次機會喔。 :)

herman90021
初學者

文章 herman90021 »

melody_weng 寫:自從ALR ENTRY Si成為我的電腦喇叭之後,我彷彿回到學生的生活方式,用音效卡,接AMC306D來聽,打遊戲,聽網路收音機,哈哈,真是讚啦,而且,突然發現"泰伯倫3"的音效還真的不錯說,以前從來沒聽到的遊戲的細節,動態,完完整整都呈現出來了,也讓整個遊戲的逼真度加分不少。當然啦,不能免俗的也要聽聽看電腦裡面的卡拉OK歌曲,哈哈,流行歌曲也還蠻好聽的啦 :XD
XDD翁大~我現在也在體會你學生時代阿~
真的是很恐怖的小S
天天都在進步
想順便請問你現在音效卡用哪一塊阿
明年吧~有想升級音效卡打算~
melody_weng
神人
聯繫:

herman90021 寫:
XDD翁大~我現在也在體會你學生時代阿~
真的是很恐怖的小S
天天都在進步
想順便請問你現在音效卡用哪一塊阿
明年吧~有想升級音效卡打算~
呵呵,這小傢伙是越操越勇啦,半年內都還會成長喔 ;)

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

賣個小玩具,非常好用喔,只剩十顆,要買要快喔 :)

資深的音響迷都知道,電源為音響之母,因為整套系統從訊源到擴大機以及喇叭,電源品質可說是最重要且最基本的關鍵。即使後端器材再好,若是您的電源沒處理的話,終究是枉然。而市面上對電源的處理方式,大多數都是以濾波器為主。但是,濾波器只能將雜訊過濾,卻還是無法將其消除,所以,PS AUDIO才推出這個唯一能將雜訊消除的製品。他能將雜訊轉換為光能,只要將其接在插座上,其上的LED燈就會將雜訊轉換為光能,使系統徹底淨化也使的音響系統的背景更乾淨,細節更豐富,動態更佳。此外,NOISE HARVESTER是以併接方式消除音響系統上的雜訊,並不像一般濾波器串接在供電路徑上,因此,完全沒有劣化音質的顧慮,同時,也能與系統現有的電源處理器並存,並且全面提升整體電源的純淨度。您府上有電源的問題嗎?找這個小東西,保證能讓您徹底解電的問題喔

回覆文章