最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

文章 revive1111 »

小鯉魚~ 寫:
revive1111 寫:我可能要到月中才確定,可能趕不及送貨時間 :-.-:
revive1111哥是因為還在存錢嗎~
一起響應嘛... [b11] [b11]
我呀.....因為資訊月剛好也到了,要買一台NB,還有一些東西....所以還沒確定 :-.-:
我一定會買啦,現在是1G跟2G的困擾 :-.-:

PS:我的mail是revive1111@yahoo.comm.tw........有事聯絡我吧 :)
princessdai
大師

文章 princessdai »

怎麼大家都用阿虎信箱
@@

感覺只有這一版最熱門~~
princessdai
大師

revive1111

你mail帳號打錯了...-_-
剛害我送不出去
revive1111
神人

princessdai 寫:revive1111

你mail帳號打錯了...-_-
剛害我送不出去
糗了..更正一下 :-.-:
revive1111@yahoo.com.tw
revive1111
神人

princessdai 寫:怎麼大家都用阿虎信箱
@@

感覺只有這一版最熱門~~
我HiNet信箱已變垃圾山放著生蟲 :-.-: 我另有google的:
revive.lawyer@gmail.com
PS:想要申請google的信箱,可以mail過來幫你邀請一個,
免費容量又大快3G :eek:
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

既然有辦法將iaudio 5/1G壓到五千以下就算小弟我一份吧!~~
我住高雄喔...
rorientux@yahoo.com.tw
Autin
初學者

文章 Autin »

有點看不懂現在的情況@@?
所以現在價錢是
G3 1G $142.99=$4862
I5 1G $128.24=$4360
這樣嗎,還是??
那2G的勒?
princessdai
大師

現在亞馬遜的價錢
G3 1G $142.49
I5 1G $128.24
他們目前2G的都還沒有出~

另一個網站
http://www.pricerunner.com/sound-and-vi ... rch=iAUDIO

G3 2G+運費= $206.95
I5 2G+運費= $228.40
這一家 2種 1G的 都比亞馬訊貴~
所以不考慮

我想匯率都以34來算好了, 因為信用卡入帳日不一定.. :eek:
princessdai
大師

rorien 寫:既然有辦法將iaudio 5/1G壓到五千以下就算小弟我一份吧!~~
我住高雄喔...
rorientux@yahoo.com.tw
收一下信吧~^^
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

Autin 寫:有點看不懂現在的情況@@?
所以現在價錢是
G3 1G $142.99=$4862
I5 1G $128.24=$4360
這樣嗎,還是??
那2G的勒?
1G的加上代購費應該是I5 4800、G3 5350吧?
回覆文章