當兵真無聊~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

yybarret 寫:
加油啦~~就要換你破百啦!!

現在我是很不爽一個天兵=.=+ :-.-:

為什麼天兵出包只是被抓去念一念就沒事??:!!:
為什麼他操課幹地是全部隊的人要罰做體能?? :!!:
為什麼怕他出包所以差勤他都不用出??:!!:
為什麼他出錯都是大家受罪?? [b01]

真是整個給他X!!!

想請教如果遇到如此白木機車之天兵,你們都怎樣應對呀??
而且他又很厚臉皮=.=就是那種罵他也無動於衷的~
難道遇到就是整個給他自認倒楣嗎??:!!:
我台的點也一個學長類似,專業不會士官長來督導叫他拿督導記錄簿他老兄拿值班記錄簿 :-.-: 馬上多3條缺失,專業也不學只會坐在車廂吹冷氣,好說歹說也不鳥我,火大我拿司令的話給他看,告訴他禮拜6早上10點在走取消外散派他去支援公差,沒2個禮拜開始問機器怎麼開機,取消福利是最好的辦法,不過前提要用士官建議的權利和連長許可,不過我人在外台是帶隊官所以就不用了問連長了 ;)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

退伍以後再看當兵時blog po的文章, 真的才會覺得當兵不過是在演戲而已...
戲演完了, 人生還長的很哪...

貼個圖..雖然不是熱的.... :P
93年(54期)四梯預士下士資訊士, from台科大旁邊某高司單位
圖檔
最後由 使魔凱特 於 2006-08-07 13:51 編輯,總共編輯了 1 次。
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

退伍令title下面那行小字是(95)飛迅字第xxxxx號是嗎?
如果陸軍的話是什麼呢?

我是潛龍 :)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

是"飛退"耶
空軍地勤人員沒有什麼名堂好帥氣的啦...爽爽過日就好 :P
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

哎啊啊...看錯了。原本我也想是退字,但字太小了,怎麼看都覺得像迅。 :P

話又說回來,現在退伍令還有彩色印刷,不過配色遜了一點,真不愧為偉大的國軍會做的事。
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

原來退伍令長這個樣子...
被銀行搶的人遠超過搶銀行的人...
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

昨天教召, 因為颱風又提前解召了:XD:
(說"又"是因為上次也是一樣的原因)

真是.....換上那身迷彩, 瞬老的感覺就上身了......
換下來, 感覺好像又退伍一次......
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

在昨天退伍了。 :D
1969踢減一個月軍訓。 (H)
我是老百姓,哈! [b05]
遜源:國際牌老隨身聽SL-S120 + 創新V200 MP3
擴大雞:MP5 自動武器
喇疤:S520 剛烤黑
電腦喇芭:X230 低音肥肥
全都是入門級>_<
DEATH
神人

文章 DEATH »

恭喜退伍
軍中乃是非之地,沒事早點退
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

DEATH 寫:24歲前系統不會有任何變動小朋友音響室
以前小弟一直以為您是前輩,沒想到...小弟比你老 [b12]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章