Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jywjys
初學者

文章 jywjys »

范小麥 寫: 說明書是假的:(

我有點疑惑的是,
它裡面有二個檔案夾, 可是錄起的來的並不會存在那裡面去,
那我留那二個檔案夾做什麼哩?? 好奇怪喔...
關於這些...我昨天下午寫信去問過了....晚上就收到客服的回答...
效率還不錯....
那兩郭夾子的問題...我也有問....
Q:在音樂模式下錄音的檔...用MIC錄...用LINE-IN錄...
檔案都直接丟在最外面...不會在他的VOICE跟LINE-IN資料夾裡....只有語音模式會在夾子裡...

以下是他們的回答
A:是的,用MP3的格式的錄音,都會存在MUSIC的模式下。
讓您使用上造成困擾,我們深感抱歉,實在是因為新機剛到,而且銷售的情況超過我們預期,所以很多應該服務的事項未盡週到。

還有...
他一開始就說了...
"說明書因為我們星期日全公司加班要快速的讓訂購的客戶收到貨,所以說明書因外表一樣(256MB),所以放錯了,但機器絕對是對的。"

最後還付了一個512的說明書電子檔給我...
馬上打開來看過...可惜...我覺得...就算他們放對...也沒多大用途...
內容是已經有修改過了...比較貼近新機子...
可是感覺好像還在修改中吧...新增的播放模式還是沒加入...
我在信中有提到關於一些播放模式"循環文件夾播放"的使用問題...
還是沒獲得答案...目前還是不會用... ?_?..依照我自己摸索是不能用..
所以我不知道怎麼斷定這功能到底有沒問題...
所以又再回信問他了...

我想他們真的是很趕很趕吧...
本來我的銀色貨說要星期五才會到...星期六會收到的...
沒想到星期二下午就意外收到了...
很有效率....
客服的效率也很快....回信的態度也不錯...感覺有誠意....滿分..
只能希望他們一邊處理龐大訂單的同時...
對於說明書....以及韌體BUG...的修正也能加快腳步...

雖然他們現在因為趕貨...出現不少紕漏...瑕疵...
不過慶幸的是感覺得出來他們的售後服務也很有誠心....
東西有問題或缺附件的大大可以寫信或打去詢問...
他們應該很有心幫你解決的吧...

最後...我個人覺得...以這樣的價位...買到這樣的機子....
錄音跟聽音樂的品質...
可以算是物超所值了吧...看他們賣到缺貨就可以知道了...
雖然因此而略有缺失...但至少客服方面也有心解決...
我想...我也不會後悔買了這產品...
shihchang
初學者

文章 shihchang »

Fuzzy 寫:

3.樓上大大的錄音問題會不會是因為一個小時後1分鐘跳一下,沒有秒的單位,你才會以為他停住啦!!沒在用錄音不知道是怎樣的說 :P
真的是誤會他了 :-.-:
之前請助理錄音
助理一看到不動了
就緊張的以為當機

今天一口氣錄了四小時
果然是可以啊
還他一個公道 :P
kcyang
大師

文章 kcyang »

shihchang 寫:
Fuzzy 寫:

3.樓上大大的錄音問題會不會是因為一個小時後1分鐘跳一下,沒有秒的單位,你才會以為他停住啦!!沒在用錄音不知道是怎樣的說 :P
真的是誤會他了 :-.-:
之前請助理錄音
助理一看到不動了
就緊張的以為當機

今天一口氣錄了四小時
果然是可以啊
還他一個公道 :P
我覺得這個問題應該反應給廠商修正,
錄音的時候又不會快轉,為什麼要1分鐘跳一次?
iME
初學者

文章 iME »

請問這台有 PlayList(播放清單) 的功能嗎?\r
可以方便編曲目順序的東東
okii
初學者

文章 okii »

iME 寫:請問這台有 PlayList(播放清單) 的功能嗎?\r
自做資料夾,簡單的很,什麼東東西西隨便都可以。
有一事不明了,我們用的人來了解情報,怎麼有外太空的人來插花?
iME
初學者

文章 iME »

okii 寫:
iME 寫:請問這台有 PlayList(播放清單) 的功能嗎?\r
自做資料夾,簡單的很,什麼東東西西隨便都可以。
有一事不明了,我們用的人來了解情報,怎麼有外太空的人來插花?
?_? ?_? 首先先感謝你的回覆
但我看不懂你的回答呀,火星文??
okii
初學者

文章 okii »

第一行是幫你解答,也就是這一台可以自訂資料夾,所以你的PLAY LIST我想是沒問題的。
第二行是我看到有一個外太空的火星人一下子發射幾十發看不懂的火箭,而發表的我的簡單感想~
這樣子了了嗎?
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

為什麼我到PCHOME上要訂,怎麼寫沒貨,不給訂~
版上的大大不是都在PCHOME上買的嗎?
現在是怎樣了,要買不給買了嗎?
Flyinwind
初學者

文章 Flyinwind »

coolpixman 寫:為什麼我到PCHOME上要訂,怎麼寫沒貨,不給訂~
版上的大大不是都在PCHOME上買的嗎?
現在是怎樣了,要買不給買了嗎?
不是不給買...
是因為沒貨了...

網購也會有數量限制的...
廠商來不及出貨..
網購當然沒貨賣...
shihwei0
初學者

文章 shihwei0 »

爬了不少文..收到 pchome 的貨已經三天了..有點心得跟大家分享..
1. chipset 是用 sigma 3505 nand flash 用 samsung 的
2.在 host mode 時連接到電腦容易當掉
=>都當在開機 Perception Digital 這個畫面
3.中文檔名技援的還不夠完善
最後一點..也是最可恨的 bug ..
每首的前幾秒會頓一下..注意聽就聽得出來..(把聲音開大比較容易聽出來)
聽起來有點像 cd 隨身聽跳針..可是 mp3 是不會因為移動或撞擊而跳針.
希望他 firmware 能解.
對了.我的是 pd-260 512mb 銀灰白 pchome 1/20 那批購買的..
回覆文章