來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 麗王就是這個
http://www.toyking.com.tw/eshop/gundam/index1.asp

目前是當作到貨資訊站,買東西會去其他地方 :lol:

:P 我這人組模型比較心急,如果哪天要學習快速組裝,還有快速上色,再來找我就好,現在還是請CIRCLE超大師來講習吧

我是大師沒錯(是大濕,現在已經被你們嚇到尿流滿地了 [b12] )
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

大師怎麼可以一點大師風範都沒有,先上幾道開胃菜啊! [b01]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

:D 開胃菜,來找我就開給你(拿模型使用歸派氣功砸你)

:roll: 現在在網咖,剛剛還被老闆娘懷疑有沒有18歲( :cry: 我看起來明明就像啊)

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我用瞬間移動躲掉 :D

看起來像未滿18歲? :roll:
51 Area待命中。

enixdeader
神人

:-.-: 可能是身高太矮,還是因為長的太像小孩子 ?_?

用瞬間移動,那我模型用空間跳躍 :P

enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

JJA 寫:
circle 寫:enixdeader兄呢?好久沒看到人了。

好無聊...乾脆來開模型技術講座好了。
由版上alesci兄DEATH兄emil兄JJA兄...(按字母順序排列)諸位高手竭誠為各位服務。 :o
呵呵呵呵...這是在開玩笑吧∼ :D
我...我只是雜兵.... :lol:
我是雜魚 :o ,還是請真正的circle大師來開講吧
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

諸位大師何故如此謙虛?別客氣啊!

啥?我?我就要躲回51 AREA了啊! :o
51 Area待命中。

enixdeader
神人

:eek: CIRCLE兄果然是大師阿

快去買配的上你的夢幻套件吧,喇叭也得買喔,不然會組不下去的

:o 最近已經接近破產狀態,模型我看下個月好了 :roll:

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

啥? :o

我看我趕快躲回51 AREA好了,因為...我也破產了 :cry:
51 Area待命中。

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:啥? :o
我看我趕快躲回51 AREA好了,因為...我也破產了 :cry:
兩位過來都不發一語, 小弟不知如何是好啊~
請兩位聽聽自己組裝"錯誤"的小音響, 還真是對不起~ :-.-:
模型也沒有讓兩位看到, 希望下次能看到兩位的大作啊~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章