有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ukualen
初學者

文章 ukualen »

sfken 寫:恩恩
又經過我用光碟片
一直抓驅動程式後
可以用了
呼~~

可是我試過兩台電腦
WIN XP在連接時可順利抓到裝置
但是更新時一直失敗
明明USB裝置就只有他了啊
奇怪

而WIN 2000時則和您一樣
一直抓不到裝置
到底有什麼驅動程式才能正確驅動「USB Device」呢
阿∼ 頭痛
救命啊
ukualen
初學者

ukualen 寫:
又經過我用光碟片
一直抓驅動程式後
可以用了
呼~~

可是我試過兩台電腦
但是更新時一直失敗
奇怪

一直抓不到裝置
阿∼ 頭痛
救命啊
現在哪位大大手上有DRIVER的啊
我人在公司 光碟在家裡
可是家裡的XP完全不理會我的M280F(升級時)
若沒有就等明天再試囉
公司的2000可能真的要DRIVER吧(升級時) :cry:
JasonW
大師

文章 JasonW »

ukualen 寫:
ukualen 寫:
又經過我用光碟片
一直抓驅動程式後
可以用了
呼~~

可是我試過兩台電腦
但是更新時一直失敗
奇怪

一直抓不到裝置
阿∼ 頭痛
救命啊
我人在公司 光碟在家裡
若沒有就等明天再試囉
公司的2000可能真的要DRIVER吧(升級時) :cry:
大大....小弟有做成映像檔您要嗎????
要ㄉ話....說一聲唄!!! :lol:
JasonW
大師

文章 JasonW »

[b03]

http://www.alfaonly.com.tw/p3.htm
要不然這裡也有喔.........網路真方便!!!
自己找一下囉~~~~~

原來 ALFA 和SAFA是同一家喔!! [b02]
ukualen
初學者

JasonW 寫:
ukualen 寫:
ukualen 寫:
可是我試過兩台電腦
但是更新時一直失敗
奇怪

一直抓不到裝置
阿∼ 頭痛
救命啊
我人在公司 光碟在家裡
若沒有就等明天再試囉
大大....小弟有做成映像檔您要嗎????
要ㄉ話....說一聲唄!!! :lol:
呵呵 J大 謝啦
我回家就能COPY到了 應該是不需要了 ;)
但是請教一個問題
到底要安裝哪一個驅動程式才能「正確」的驅動
然後才能升級韌體呢
我都搞不太清楚ㄟ ?_?
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

ukualen 寫:
我回家就能COPY到了 應該是不需要了 ;)
但是請教一個問題
到底要安裝哪一個驅動程式才能「正確」的驅動
然後才能升級韌體呢
我都搞不太清楚ㄟ ?_?
小弟沒安裝過驅動程式還是照樣可以升級
只要你開起那個升級韌體程式upgrade tool
看到上面亮綠燈
並寫著The player is connected
就可以正常升級
JasonW
大師

天啊~~~~

文章 JasonW »

http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=101402

哇咧~~~~七彩二代出ㄌ耶!!!還256咧....

[b13] 看起來粉不錯的樣子........嗚嗚嗚!!!

沒想到M280F才買不到七天......又出一堆新機!!!

早知道多做一些功課.........
[b10]

不過幸好沒買Iriver 390 或 MPIO FL100
因為耳被的我....似乎聽不出來這幾台錄音品質的差異 :lol:
coolkaien
大師

Re: 天啊~~~~

文章 coolkaien »

JasonW 寫:http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=101402

哇咧~~~~七彩二代出ㄌ耶!!!還256咧....

[b13] 看起來粉不錯的樣子........嗚嗚嗚!!!

沒想到M280F才買不到七天......又出一堆新機!!!

早知道多做一些功課.........
[b10]

不過幸好沒買Iriver 390 或 MPIO FL100
因為耳被的我....似乎聽不出來這幾台錄音品質的差異 :lol:
你應該真的沒做功課...若是去過大陸網站就知道這隻的錄音效果
比Iriver 390 或 MPIO FL100都來的強...
你可以去找找大陸的評論就知道了 :D
coolkaien
大師

JasonW 寫:[b03]

http://www.alfaonly.com.tw/p3.htm
要不然這裡也有喔.........網路真方便!!!
自己找一下囉~~~~~

原來 ALFA 和SAFA是同一家喔!! [b02]
應該是不同家喔...ALFA是代理商...不是製造商...
SAFA的網頁就完全看佈道ALFA的產品喔 :)
coolkaien
大師

ukualen 寫:
又經過我用光碟片
一直抓驅動程式後
可以用了
呼~~

可是我試過兩台電腦
但是更新時一直失敗
奇怪

一直抓不到裝置
阿∼ 頭痛
救命啊
可能是你的SOUNDMAPQ的版本問題...
我之前在外面要升級韌體時也分發生過
解決方法是先移除SOUNDMAPQ版本...
若你的SOUNDMAPQ版本是網路抓的就用網路的...
若是光碟的就用光碟的...
我室這樣解決的..祝你順利喔 :)
回覆文章