P.M 5.1試聽心得...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jsoccer
神人

文章 jsoccer »

有環保紙捲就好^^

至於L-2T2S....裡面是兩股的•不過這比L-4E6S(內有4股)要再便宜10元.....

我是選擇跟ups兄買啦,價錢便宜不少...資訊提供一下好了:
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... eadid=5909

L-2T2S一米60,L-4E6S一米70,不過運費就要100元,所以買3米以上才划算.....

另外,看網兄你的做法是「3.5mm立體聲耳機頭*1←─→RCA*2」?這樣的話可以用一條做成啊...

L-2T2S有金屬隔離網,拿那個當地線,裡面兩股倒線分別接兩聲道....

請參考:
http://myweb.hinet.net/home2/wizardma/d ... blediy.htm
canon
初學者

文章 canon »

RCA那頭我不知道如何把地線分成兩分(因有2RCA端)
且怕分成兩份後,RCA端線太細(怕斷掉),熱縮套不好加工
所以...
不過最大的原因是...一開始救買錯線了吧!
只好...
不過還是感謝大大的資訊! [b02]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

何志武 寫:唉喔!玩AV玩一玩又跑去玩PC喇叭的輪!呵呵∼∼偶也素其中之一
不過咧,我覺得那是不一樣的東西喔!呵呵∼∼畢竟搞好一間視聽室後
也想把自己在電腦前的喇叭給搞好!所以才會去敗MW550!呵呵∼∼
嗯∼看著各位小朋友們熱烈討論真地粉不錯!但切記量力而為!
"小朋友"?這是指什麼?是指我們這些在玩AV音響的人嗎? :-.-:

說實在話看了真是怪不好受的...
有種...老玩家在教訓新手的感覺... :cry:

希望只是我一時誤解... :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Casval
初學者

文章 Casval »

MYSTJ 寫:
何志武 寫:唉喔!玩AV玩一玩又跑去玩PC喇叭的輪!呵呵∼∼偶也素其中之一
不過咧,我覺得那是不一樣的東西喔!呵呵∼∼畢竟搞好一間視聽室後
也想把自己在電腦前的喇叭給搞好!所以才會去敗MW550!呵呵∼∼
"小朋友"?這是指什麼?是指我們這些在玩AV音響的人嗎? :-.-:

說實在話看了真是怪不好受的...
有種...老玩家在教訓新手的感覺... :cry:

希望只是我一時誤解... :roll:
可能何志武叔叔的年齡遠大於我們這些討論者,比如說七.八十歲,被叔叔認為是'小朋友'應該也不為過吧 :lol:
圖檔
ZICK!ZION!
何志武
初學者
聯繫:

文章 何志武 »

MYSTJ:
不好意思,我所謂的小朋友並非您說的意思!
我相信你們的年紀應該都比我小很多!所以我才會用小朋友來稱大家的!
讓你有不愉快的感覺再此致歉!

我是五年四班的!不相信的話可以上我網頁瞧瞧我的老樣!呵呵∼∼
嚇到恕不負責!哈哈∼∼
★不敢以老玩家自居!在此澄清! :)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

昨天又去試聽,找了鋼琴演奏的CD去聽,邊聽邊找,找到有一小段高音的地方,然後從MW550切換到PM5.1,聽完之後,該怎麼說呢?應該說聽起來高音的地方聲音有點不結實,這樣講好嗎?M大指的就是這個嗎? :o
不過測試其他部分PM5.1的表現都是很不錯的,不過跟MW550比較起來,雖然兩者給我的感覺都不錯,但我總覺得MW550的聲音較真實了一些,PM5.1特別在聽夏綠蒂演唱時,總覺得聲音被蒙上了一層薄紗,是我耳朵有問題嗎? [b12]
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

circle 寫:昨天又去試聽,找了鋼琴演奏的CD去聽,邊聽邊找,找到有一小段高音的地方,然後從MW550切換到PM5.1,聽完之後,該怎麼說呢?應該說聽起來高音的地方聲音有點不結實,這樣講好嗎?M大指的就是這個嗎? :o
不過測試其他部分PM5.1的表現都是很不錯的,不過跟MW550比較起來,雖然兩者給我的感覺都不錯,但我總覺得MW550的聲音較真實了一些,PM5.1特別在聽夏綠蒂演唱時,總覺得聲音被蒙上了一層薄紗,是我耳朵有問題嗎? [b12]
這個在我還是用紅黑線的時候..
的確如此..
我覺得不是薄紗而已..
現在換了喇叭線.
改善一些..最少,我感覺不出來有被矇住了
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

可是鶴眾用的是他們自己的線(銀銅絞線)啊!還是喇叭還沒RUN開 ?_?用紅黑線的情況會更糟糕嗎? :-.-:
JAZZSPEAKERS
初學者

關於M9934問題,JS之售後服務

文章 JAZZSPEAKERS »

JS已與美國Klipsch聯絡溝通過,

凡是消費者購買M9934(即Promedia 5.1)產品,

若是在正常使用下,發現產生高音失真的現象,經JS測試後屬實,

則以換貨方式進行處理(一台換一台)

若經檢測發現為人為因素造成,則以維修品處理,

感謝各位消費者的支持與愛護。
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

加油~~
回覆文章