讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

mct72316 寫:想請問一下....
屏東這裡哪裡還有再賣的呢......
光南批發不是就有了嗎? 可以問店員.
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

台中市找不到的人看這裡喔

一中街的玫瑰唱片行裡面有好多
並且有提供試聽喔

走進去玫瑰到底
你就可以看到囉 :)
我的第一台擴大機 NDA 302
guybrush
初學者

文章 guybrush »

Ya,我最近有常去試聽喔,但我始終~~~~買不下手,原因有2個
1.覺得自己的功力還不夠,可以欣賞此種等級的音樂,我現在還是比較喜歡旋律感較強的音樂,這種比較屬於自由唱腔的音樂,還真的需要放鬆心情好好的聆聽呢\r
2.嗯,雖然她的聲音很甜美沒錯,但我覺得是比較屬於"成熟的甜美"也就是25~28的感覺,有點像順子open up的feeling,我還是較喜歡"倉木麻衣"的感覺啦,年輕有活力
聽好聽的音樂,是我的堅持
做好聽的喇叭,是廠商的堅持
而選擇權,在我!!!!
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

其實我一直很好奇
為什麼這一片的音場會如此的....特別......

和我手邊的錄音名盤比起來(例如:tacet 117)
這一片的音場立體了許多....

HBO也給我相同的感覺
當從其他節目轉到HBO時
不管他是在撥多古老以前的片
音場都比其他節目立體許多!\r

這是因為錄音路的好嗎? 還是有什麼特殊的後置音效?
麻煩各位大大替小弟解惑∼
sjg168
神人

文章 sjg168 »

HBO的音效本來就是立體聲...
麻吉
初學者

文章 麻吉 »

我也好想聽押
下次ㄑ一定要找看看
rasca
大師

文章 rasca »

今天在淡水大眾唱片行找了好久都找不到
又跑去捷運站旁的唱片行找才找到第二張專輯
第一張專輯要再等一陣子才可以買了...
實在是有點太貴了...
圖檔
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

changer72 寫:她前陣子又出了張新專輯I wish you love,初聽沒那麼好聽,不過聽久也是粉不錯聽的
這...第二張我聽了一下就收起來了,繼續聽第一張... :roll:

嗯,有空再聽看看,我還是比較喜歡第一張的風格
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

第二張要多聽幾次才會有它的味道
不要那麼早就否定嘛
third ears
神人

文章 third ears »

:eek: 哇∼∼∼這一篇文章真可算是長青樹了
都那麼久了說∼
可見啊∼∼好聲音真的是不會寂寞的∼∼ ;)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章