☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:呼~~
喝勒嘎在...
目前的我只對線材有興趣...
但是不知不覺房間已經一堆喇叭線了~_~

不知道是否會發生某天早上起床...
被線材的怨念纏住...不得動彈...~_~!
呵呵.........線材好玩勒.......
不同的線,聲音走向就不同.........
小弟常常拿喇叭線給喇叭調調音........
看怎樣配才是最好的..............
而線也是一直升級,之前舊的就堆了一堆........... :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:D
早知道YWE大大是前輩了...
小弟我正在追隨先人...喔...不...是您的腳步 :lol:

玩線材總比玩喇叭省吧...小弟我荷包永遠是扁的...SO...
不過玩喇叭線真的效果比較顯著...
不同的線材就可以讓喇叭有不同的表情...
所以玩到目前的心得(其實祇玩幾天而已 :-.-: )是...

喇叭線的粗細在高階的產品中並沒有直接的關係!

為何有這個心得呢?
因為前天去買了MIT的喇叭線...
結果拆開一看...哇勒~才幾根線而已... :!:
聲音怎麼會好??
結果把線撥到一邊再看...X的...空心的喔...裡面還用絕緣體包裹了一股線...
這...這是啥..."線中線"??
打電話去問老闆才知道裡面的學問很大...
這條線有3種表現方法...聲音表情也不一樣...
於是...在半信半疑之下把它接了其中一種接法...
哇~~~~~~~~ :eek:
清晰度跟細節不亞於銀線...
低頻的部分跟BONA SPK-600不相上下....
聽到此...我不禁流下感動的淚來...久久不能自己... :lol:
真是...為什麼要讓我聽到這麼好聽的聲音啊!
以後聽不到我該怎麼辦啊~~~~~~~ :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

給Anthony Chen兄:

所以我就跟你說了嘛,買了MIT之後,就不用去理你的那條鍍銀線了...
而且根本就不用去考慮啥編麻花的,一條MIT,幹掉一大堆的初級線啊...><
啊啊啊~~~這樣的話你那邊的廢線會一大堆喔!
不要的話分一些給我吧~~~:D
不過我用AXE的SPK-450就用的很滿足了,目前不缺線啦...:)
如果真要說的話...我缺訊號線...訊號線會差很多嗎???
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:
disturb 寫:
Anthony Chen 寫:呵....M大!
排插何時到啊?
您的ESTI已經在小弟這3天了...
記得拿排插來換喔!! ^^
請示MYSTJ老大,你總共需要幾條ESTI電源線?還是你改行往電源線發展了呢?
:D :D :D .....................................對了,你都不升級,一直叫大家升級
看來你是別有用心的,快點從實招來,不然上次你來聽K728時我對你所做的
事會上演,讓你好好見識我的厲害........ :D :D :D
嘿嘿...........disturb兄您有所不知........
M兄一直叫大家升級,然後在去人家家裡享受.............. :D :D
我們都中計了............ :lol: :lol:
誰說我都不升級的啊?我正想升級呢...不過我接下來要敗的東西跟一般人不同...
我要敗音響架...嗯,不要叫我去買巴洛克的或是solidsteel的啦,
買那個的錢都可以去買一對新喇叭了勒... :-.-:

有誰知道有什麼音響架可以推薦的嗎?(是否要另開討論串啊?)
我目前把機器放在椅子上,這個高度還真是巧妙啊!
我只要側躺著腳就會情不自禁的踢到LD的電源開關... :-.-:
嗯...有想過B&Q的電視櫃(ywe兄用的那個),可是看規格寫的深度只有30公分(40公分?!).
我的LD深度就43公分了,會擺不下,後半段會懸空啊...而且不能墊角錐... :P

有人知道便宜大碗又好用且裝的下我的機器的音響架嗎?
推薦一下吧~~~:)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我剛剛打電話去問排插來了沒,結果老闆說因為年關將近所以工廠都在趕出貨.
我們的排插會慢一點才到...><...各位真是對不起了!
我想要再等個幾天了,不過請放心,等貨一到我就會立刻去拿,然後以最快速度寄出.
真是不好意思...希望大家都能見諒...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人
聯繫:

TO M大...
有方法!!!
去MYAV的廠商報報區可以訂做...
CCCCCCCC
頭像
神人
聯繫:

說到AXE SPK-450...
我昨天才去買了9M...
是要做我2個主喇叭之間的連接線...
可以做3層...夠粗了吧!!
以前的線我也把它編成麻花了...
而且是用好幾條編成一條...只當正負極其中的一極...
呵呵...最近一直在玩配對樂!!
dpi
初學者

文章 dpi »

MYSTJ 寫:我剛剛打電話去問排插來了沒,結果老闆說因為年關將近所以工廠都在趕出貨.
我們的排插會慢一點才到...><...各位真是對不起了!
我想要再等個幾天了,不過請放心,等貨一到我就會立刻去拿,然後以最快速度寄出.
真是不好意思...希望大家都能見諒...
哈....過年大家都是這樣(理由)
我接觸的公司有一間也是,本來答應要給的晶片。
現在要拖到2月中,挖勒∼

我自己也是在趕(程式)啦∼哈!....趕趕趕

不過倒是辛苦了M兄,還要麻煩您多費心啦∼
新手上路!....請多指教!
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫::D
早知道YWE大大是前輩了...
小弟我正在追隨先人...喔...不...是您的腳步 :lol:

玩線材總比玩喇叭省吧...小弟我荷包永遠是扁的...SO...
不過玩喇叭線真的效果比較顯著...
不同的線材就可以讓喇叭有不同的表情...
所以玩到目前的心得(其實祇玩幾天而已 :-.-: )是...

喇叭線的粗細在高階的產品中並沒有直接的關係!

為何有這個心得呢?
因為前天去買了MIT的喇叭線...
結果拆開一看...哇勒~才幾根線而已... :!:
聲音怎麼會好??
結果把線撥到一邊再看...X的...空心的喔...裡面還用絕緣體包裹了一股線...
這...這是啥..."線中線"??
打電話去問老闆才知道裡面的學問很大...
這條線有3種表現方法...聲音表情也不一樣...
於是...在半信半疑之下把它接了其中一種接法...
哇~~~~~~~~ :eek:
清晰度跟細節不亞於銀線...
低頻的部分跟BONA SPK-600不相上下....
聽到此...我不禁流下感動的淚來...久久不能自己... :lol:
真是...為什麼要讓我聽到這麼好聽的聲音啊!
以後聽不到我該怎麼辦啊~~~~~~~ :D
喇叭線的好壞本來跟粗細就沒有太大的關連阿,主要是裡面的銅或銀的質料,還有周圍的隔離材質...........
所以銅有分很多種.......4N.6N.7N...等等........
但是粗的通常量感較大啦,而且看起來也很爽阿........... :D
線雖然可以調出很多音,但若您真的想聽好音樂.........換喇叭比較快啦....... :D
Anthony Chen兄還買MIT的歐,想必陣亡了很多“小朋友“吧...... :lol:
當您多玩幾條喇叭線後,低頻表現不單是沉,還要有細節才行........
有的線是量感大,但濁濁的,細節就相對的少了.............
至於純銀線跟鍍銀線差了一大截,我現在是不用鍍銀線的,而純銀買不起.... :-.-:
恭喜Anthony Chen兄找到好聲囉........ ;)
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:給Anthony Chen兄:

所以我就跟你說了嘛,買了MIT之後,就不用去理你的那條鍍銀線了...
而且根本就不用去考慮啥編麻花的,一條MIT,幹掉一大堆的初級線啊...><
啊啊啊~~~這樣的話你那邊的廢線會一大堆喔!
不要的話分一些給我吧~~~:D
不過我用AXE的SPK-450就用的很滿足了,目前不缺線啦...:)
如果真要說的話...我缺訊號線...訊號線會差很多嗎???
訊號線的差異,在低階中非常明顯........
當到了某一個程度時,其差異是非常微小的........
只有好耳力才能輕易分出.............. :)
回覆文章