不知道怎麼買...$1000的擴大機+$4000的2聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

那如果AMC3000和R-tec MC-105 拿來當前級
AU6500當後級,哪一個的音質較好
recompress
神人

文章 recompress »

micvic 寫:那如果AMC3000和R-tec MC-105 拿來當前級
您的speaker是...?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

micvic 寫:那如果AMC3000和R-tec MC-105 拿來當前級
我覺得是AMC...
r-tec的聲音也偏粗(聽說啦 :-.-: ),不過總比AU系列的細緻多了...
AMC的前級還蠻有名的,不過綜合擴大機入門版的推力都不太夠,
買來當前級倒是不錯!就是不知道跟雅瑟的喇叭搭不搭了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

搭配6500的話,AMC3000應當會比MC-105要來的好歐.................
因為3000細緻的聲音,配上6500剛性又粗的聲音,兩者搭配應當不錯............
awenh
神人

Re: 居然會破音!

文章 awenh »

Tigon 寫:
誰願意借我一台擴大機來比較一下啊?
強力徵求喔!!
上次說要拍照的網兄有沒有比較好的擴大機?
已經聽了三天,如果不行是要趕快退的
只是退還要花幾百塊運費了 :(
照相?
是指我嗎?
看Tigon兄何時方便囉...
可以PM給我或是mail給我...r5689107@ccmail.ncku.edu.tw
至於擴大機...
我還在用電腦喇叭啦...
除非用龍捲風推的動...-_-|||
頭像
MYSTJ
神人

Re: 居然會破音!

文章 MYSTJ »

awenh 寫:
Tigon 寫:
誰願意借我一台擴大機來比較一下啊?
強力徵求喔!!
上次說要拍照的網兄有沒有比較好的擴大機?
已經聽了三天,如果不行是要趕快退的
只是退還要花幾百塊運費了 :(
照相?
是指我嗎?
看Tigon兄何時方便囉...
可以PM給我或是mail給我...r5689107@ccmail.ncku.edu.tw
至於擴大機...
我還在用電腦喇叭啦...
除非用龍捲風推的動...-_-|||
可以龍捲風試試看!雖然說低音可能出不太來,但可以比較一下中高音的細緻程度!
一般來說用擴大機來推的話解析應該會比較好,如果沒有的話,那... :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

recompress 寫:
您的speaker是...?

Heybrook HB-2
看樣子大家好像對AMC3000的評價較好 :lol:
recompress
神人

文章 recompress »

Heybrook的話,那真的是AMC會比較好...
R-tec會把細節吃掉,那麼HB-2會更糊...
linjunan
神人

文章 linjunan »

各位大哥,控制一下預算啊!!!!!
Tigon
大師

文章 Tigon »

今天awenh已經來幫我拍過照
這兩天再來個香閨大曝光吧
不過很可惜的是...擴大機打不開
本來想大放送,乾脆再拆一次
不過有個卡筍不敢用力拆,只好作罷
我已經努力過了,請大家諒解

晚上跟他在討論買排插跟高級訊源線的需要
(原來也是勸敗魔王級的喔)
看了看TA9500A,好像沒有必要吧
細細的電源線接什麼電源都一樣
可能訊源線會有差吧
不過他也聽出來中頻不大推得好
聲音放到12點鐘以上會有嘶嘶聲(跟電源有關嗎?)
看來,改電源跟電容才是王道啊
目前不打算退貨了,有多少錢做多少事
先用著再升級,以免花錢又費工

AMC306在南部要七千左右
加上銣鐵硼要3900其實也跟我差不多了
但是聲音應該會比我的細緻
看需求跟預算吧
回覆文章