DH大大鎖的我的文章?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH不是我什麼人,我也沒叫他聽我的,我只是給「建議」!!
看不清楚嗎?是「建議」!你可以分辨清楚嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
報告閣下,我們顯然有集體幻覺,沒有人能夠分辨得清楚閣下的找碴跟建議的區別......

--
「出現了!傳說中的Miracle Turn!!」
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請您放尊重,不要口出穢言。
DH也說了,我的言論沒有違反版規,那麼就請你不要說我違規好嗎?
想當然你一定沒問DH那篇文章被鎖原因,請你問清楚吧!
不要依你自己的想法來判斷違規不違規!
DH不是我什麼人,我也沒叫他聽我的,我只是給「建議」!!
看不清楚嗎?是「建議」!你可以分辨清楚嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你那篇沒違反板規是因為"板規沒有規範到", 不是表示你的發言
完全正確, 就算沒違反板規, 那篇文章可是一點都看不到一個人該有的
基本禮儀, 你這客人是這樣當的?? 到人家家作客問一大堆莫名其妙
的問題, 連理由都不給, 主人當然會對你下逐客令, 會讓你吃閉門羹..

你給的建議DH可以選擇接不接受吧??大家對你那些所謂的建議有意見,
難道不能提出疑問或是感想?? 教你一個常識, 要對自己的言論負責,
既然你敢開口, 就要有種接受其他人的指教!
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

報告閣下,我們顯然有集體幻覺,沒有人能夠分辨得清楚閣下的找碴跟建議的區別......

你這樣的回答顯然是找碴!
Applepig
神人
聯繫:

你這樣的回答顯然是找碴!
啊啦?閣下終於看出來「我的」找碴跟建議的區別了呀......

不過呀,說到找碴...
我好像從我第一篇回文的簽名檔就開始找碴了就是了...
只是要看懂簽名檔的門檻高了點就是了...

--
「戰爭呼喚著戰爭,戰敗者一再地被打敗...人們稱之為『輪迴』!」

頭像
Skip
神人

文章 Skip »

好累好累好累...終於看完了 :-.-:
看完只有一個感想... 您老兄趕快動個整形手術舌頭剪剪讓英文講更溜
到美國去當律師大鳴大放吧 :D 我可以幫 您買張明早9點飛LA的機票
閣下圍點打圈,死咬弱點功力實在了得\r
您可以說我打口水...但這裡已經像是地中海了 :D
小弟不會游泳阿 [XP]
與其在這樣搞下去...不如一起來爆笑化吧 [XD]
令,APP的發言頗有星界系列裡面對話的感覺... :tup:
阿...三點了...明天還要返校 [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 03:06 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師
聯繫:

你那篇沒違反板規是因為"板規沒有規範到", 不是表示你的發言
完全正確, 就算沒違反板規, 那篇文章可是一點都看不到一個人該有的
基本禮儀, 你這客人是這樣當的?? 到人家家作客問一大堆莫名其妙
的問題, 連理由都不給, 主人當然會對你下逐客令, 會讓你吃閉門羹..

你給的建議DH可以選擇接不接受吧??大家對你那些所謂的建議有意見,
難道不能提出疑問或是感想?? 教你一個常識, 要對自己的言論負責,
既然你敢開口, 就要有種接受其他人的指教!

既然「板規沒有規範到」,DH也說沒違規,那你為何要再提呢?
該不會你要定版規?問私人問題有嚴重到不符「基本禮儀」嗎?
把那篇講得這麼嚴重的還不是些非站長的人回po的文章?
不嚴重的問題也被說的很嚴重,是誰的錯?

站長當然可以選擇接不接受,但是難道我沒接受別人的指教嗎?
如果我是鬧場、踢館,大不了拍拍屁股走人,何必花時間
回每個人的疑問呢?

如果你是看到有人說到我在等DH的回答,要他不要回,這樣是在封別人口,你確定你有看前後文嗎?
超(超級電腦白癡):「我哪裡有你所謂的"特權",請你明白指出... 」
我:「「特權」嗎?我也在等DH大的回答!
如果他說有就是有,說沒有就是沒有!
為什麼我在等他的答案,那是因為他說你的特殊身份,我對你不敬,
而我才提出的質疑,但是沒想到你比他還先回!」
超:「我還在等你解釋... 什麼是你所謂的特權?」
我:「我要的答案是DH的,不是你的,請你別再回了!」
我提了兩次,就已經說了我在等DH大的回答,卻一直要我答,你們這樣從中間看,斷章取義,是在找我碴嗎?
大師
聯繫:

啊啦?閣下終於看出來「我的」找碴跟建議的區別了呀......

不過呀,說到找碴...
我好像從我第一篇回文的簽名檔就開始找碴了就是了...
只是要看懂簽名檔的門檻高了點就是了...

怕就怕在有人只知找碴,不知建議!
我前面貼的如果不算建議,那請問哪種才算建議?教教我吧!!
我貼一下我前面po的建議,怕你不知道:
Wallace Wang:
我今天PO的只是要為新手爭一份尊重,
如果大家還認同新手應當受到尊重的話,
應該對他們多加包含與提醒,
若違規最少也應該事先給予警告,而不是直接「鎖」。
Ian
神人

文章 Ian »

沒人愛找碴吧

只是簡單一句:『過街老鼠.人人喊打』

不打對不起自己阿,對不起父母阿,對不起國家阿
Applepig
神人
聯繫:

既然「板規沒有規範到」,DH也說沒違規,那你為何要再提呢?
該不會你要定版規?問私人問題有嚴重到不符「基本禮儀」嗎?
沒錯...那已經是很基本的人與人之間的「人際關係」的「基本中的基本的常識」了...

莫非閣下國小時代不流行生活與道德?

把那篇講得這麼嚴重的還不是些非站長的人回po的文章?
不嚴重的問題也被說的很嚴重,是誰的錯?
雖然這是個人網站,但是不是只有站長講的話算話,其他人講的就不算話!

閣下要不要試著去立法院叫囂,然後警衛把你趕出去的時候你還大叫「院長沒有趕我出去!」

站長當然可以選擇接不接受,但是難道我沒接受別人的指教嗎?
如果我是鬧場、踢館,大不了拍拍屁股走人,何必花時間
回每個人的疑問呢?
我想,那是因為閣下具有崇高無上的使命感,要將全世界所有的不公不義通通消滅掉,創造出萬物皆平等的祥和烏托邦吧!

如果你是看到有人說到我在等DH的回答,要他不要回,這樣是在封別人口,你確定你有看前後文嗎?
超(超級電腦白癡):「我哪裡有你所謂的"特權",請你明白指出... 」
我:「「特權」嗎?我也在等DH大的回答!
如果他說有就是有,說沒有就是沒有!
為什麼我在等他的答案,那是因為他說你的特殊身份,我對你不敬,
而我才提出的質疑,但是沒想到你比他還先回!」
超:「我還在等你解釋... 什麼是你所謂的特權?」
我:「我要的答案是DH的,不是你的,請你別再回了!」
是閣下先在別人頭頂上扣了一頂「特權」的大帽子之後,然後又遲遲不肯提出解釋所謂的「特權」,然後現在又打算繼續模糊焦點?

等...等一下...莫非閣下已經是現任立法委員,那在立法院叫囂的話當然不會被趕出去......

我提了兩次,就已經說了我在等DH大的回答,卻一直要我答,你們這樣從中間看,斷章取義,是在找我碴嗎?
等DH大的回答?自己講出來的話,自己不敢負責任,還打算希望DH站長大人要出來替你澄清嗎?

--
「閣下,這已經不是戰爭,是屠殺了呀!」

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

首先, 先別說Bryant從來沒因為他是系統維護者就要求有什麼特權,
他也連討論區的管理者權限都沒開放給他自己, 話說回來, Bryant
就算有特殊權限又怎樣??搞清楚點, 這裡可是私人網站, 就像私人企業,
CEO難道要跟一個新進門的職員一樣去搶大眾停車場的位置?? 難道
要跟其他人一樣在Cube中辦公??

再者, DH只是說你沒違反板規, 可沒說你的文章不惹人厭, 為什麼
你的文章惹人厭? 就是因為那篇文章完全沒有禮儀可言..

看你整天在那邊DH DH DH的叫, 閣下眼中是除了DH外全然不把其他
的使用者放在眼裡?? 就算是如此, 你的那篇文章有把DH放在眼裡嗎??
你自己覺得這問題不嚴重, 可是我還有絕大多數的其他人可不這麼覺得,
這是誰的錯??是誰搞不清楚問題在哪??是誰思想邏輯有問題??
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
主題已鎖定