羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Skyline
大師

文章 Skyline »

今天特地去全創買Elite-840,幸好有請老闆幫我留,沒白跑一趟,因為去拿的時候竟然有好幾個人要買,本來請老闆幫我留二支,試聽後只帶走一支(700),走時還看到好幾個人一起討論說要買個五支 :-.-:,他們大概也都是這個網站的網友吧!

p.s.我是幫我姐買的
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

不管了
乾脆一點就好找到的話
價格不要太貴久下手 [b01]
明天下課去看看,反正只有一節課
哇哈哈哈
多花一年修這五科好閒啊(住的遠又不方便打工
乾脆賣"肉"好了,電信警伯伯,我是開玩笑的!)
wham26
神人

文章 wham26 »

原來high兄也聽DT...不知道你拿來試的是哪一張??
怎樣個粗糙法??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-20 01:31 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不過..賣音響不用提聲音的感覺挺好的</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個意思是說,把音響當家具、裝飾品來賣,而不用向客人介紹這是「音響」嗎?
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不過..賣音響不用提聲音的感覺挺好的</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個意思是說,把音響當家具、裝飾品來賣,而不用向客人介紹這是「音響」嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯...
比聲音..無窮無盡....
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

[b05]
看了一系列的佈告....我也決定要去買一支來玩玩....可是看前面有些人說直接接在音效卡的line out上表現會不佳.....那我是應該要另外買什麼來推這支耳機比較好呢?????
我的音效卡是SBLive value..加裝了數位子卡2...
喇叭是dtt2500....不過我沒看到喇叭上有可以外接耳機的孔....所以沒辦法拿它來推耳機吧....
那表示我需要額外添購所謂的擴大機來推嗎????
我是新手....所以不太懂這些.....請各位多指教囉..... [b06]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

hum...

剛修禪的人 : 看山是山, 看水是水
提昇到下一級 : 看山不是山, 看水不是水
在提昇一級: 看山又是山, 看水又是水
在來就 loop forever 無限

Ian 的情形很像就這樣 :lol:
Mercury
初學者

文章 Mercury »

前幾篇有提到,中壢nova旁的上新聯晴
沒想到居然是在這種東西超貴的地方買到
應該是很久以前進的吧
[/quote]

中壢的上新聯睛也沒了
找遍整個NOVA,瑞爾鼎也沒有
只剩二樓還有一家CATT有貨
而且還賣990..... [b10]
被我拿走了一隻,好像還剩下二隻
急著要耳機,也管不了這麼多了 [b12]
mourning
大師

文章 mourning »

to peterchina
sb live系列有對耳機驅動做加強所以推耳機在音效卡裡還算可以
這隻耳機也應該也不算難推所以sb live推起來沒有問題
音效卡推不動耳機應該是只有單純line out的音效卡像是精簡版的vibra128
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中壢的上新聯睛也沒了
找遍整個NOVA,瑞爾鼎也沒有
只剩二樓還有一家CATT有貨
而且還賣990..... [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
今天我也去看過
華彩更貴,會員價才有990
叫我多花那麼多錢買一個明明可以便宜很多的東西
我買不下去
(同樣一顆CPU就貴三百)
寧可等往台北的火車正常一些
去台北
反正我往南往北花的時間差不多....[b08]
回覆文章