連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>alan</b>

麻煩您把找到的相關資料網頁貼出來 :)
safddsf
初學者

文章 safddsf »

各位網友們您們騙我,都沒到精宏來為我做見證
powerlab
大師

文章 powerlab »

奇怪了...弄個接頭端子配置的照片擺上來不就好..
看連鈺網頁上的圖片能知道什麼??
safddsf
初學者

文章 safddsf »

P兄:
不知是否我的使用權限不夠我沒法將圖放上來,可否教我將圖放上來的方法,我立即將圖放上來
阿普
初學者

文章 阿普 »

阿爸我出名了:cry:
文章快破10了
而且還從我電腦暴掉到修好文章還在
真是太感動了:cry:
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

懸疑刺激....有可看性.....
然後呢........

DH...等你喔......的報告.....

計畫換喇叭.....(想組個PC劇院.....)
我.....就是邪惡
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位網友們您們騙我,都沒到精宏來為我做見證
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我....我......
我剛剛才發現今天就是星期五 :D:D
暑假放到都忘記日期了
alan
初學者

文章 alan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to <b>alan</b>

麻煩您把找到的相關資料網頁貼出來 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我貼過了,再貼一次,
http://www.qsound.com/oem/oem-qs51.asp
http://www.qsound.com/backup/pdf/chips/qs7785r1.pdf
我問過,"Q-SPACE"可能是新眾開發的,曾經開發usb5.1 sound,用程式亂搞出一種規格,燒錄在EEPROM裡,效果我沒聽過,而我說Q-SOUND&另外一家是(能拿DVD來聽的)是6聲道完全獨立,效果以後者為佳,(效果可與DD&DTS相比),因為某種原因無法告知廠商是誰,抱歉.
momoken
初學者

文章 momoken »

奇怪看了這麼久為什麼U先生到後頭都沒有出現了
依我看來Uxxxxx先生說了一個大謊話
沒有到現場對質真是可恥
要攻擊別人時起碼也作一下功課嘛\r
別胡扯還有不要再網站騙一些不懂的user
我在台中逛了一下也沒有發現地獄魔神的蹤跡
我看Uxxxx先生你要換要名字了為了這騙文章改名吧
依我看改成(虎爛Uxxx吧)
不然大家也不會願諒你了
alan
初學者

文章 alan »

奇怪看了這麼久為什麼U先生到後頭都沒有出現了
依我看來Uxxxxx先生說了一個大謊話
沒有到現場對質真是可恥
要攻擊別人時起碼也作一下功課嘛\r
別胡扯還有不要再網站騙一些不懂的user
我在台中逛了一下也沒有發現地獄魔神的蹤跡
我看Uxxxx先生你要換要名字了為了這騙文章改名吧
依我看改成(虎爛Uxxx吧)
不然大家也不會願諒你了

不要太激動,無知並不是錯,重要是之錯能改,更何況誰對誰錯還不曉得,今天他只是沒出現,並不代表他說的一定錯阿
主題已鎖定